Многие, кто с детства вырос на пирогах и бабушкиных булочках, конкретно сообщат, что нет ничего лучше домашней выпечки. А ведь это правда! Ни одно из многих хлебобулочных изделий, каковые продаются в этих магазинах, кроме того не сравнится с выпечкой домашнего изготовление.
Одни лишь рогалики с начинкой чего стоят! Это легко объедение. А готовить их будет одно наслаждение.
Тем, кто до сих пор не знает, как их возможно сготовить, предлагаем разглядеть пара способов изготовление вкусных рогаликов.
Рецепт рогаликов из дрожжевого теста с повидлом
Что нам пригодится:
Мука высшего сорта – 3 стакана;
30 грамм свежих либо 1 громадная ложка сухих дрожжей;
300 мл молока;
Растительное масло -120-150 мл;
150 грамм сахара ;
Яйца куриные – 4 штуки (2 для теста, 2 для промазывания поверхности выпечки);
500 грамм повидла.
Как готовить:
В начале делается опара.
Молоко направляться разогреть до среднего состояния. Его температура должна быть равна приблизительно 30-40 градусов;
После этого выливаем теплое молоко в чашку, добавляем дрожжи и разбиваем до полного растворения;
Затем засыпаем в том направлении 1 громадную ложку больших ложек и 4 сахарного песка муки.
Все шепетильно размешиваем венчиком, разбивая все комочки. Ставим опару в теплое место на 30-40 мин., дабы она встала. Укрываем его теплым материалом либо полотенцем;
Куриные яйца освобождаем от скорлупы, выкладываем в чашку и размешиваем в сахаром .
Взбиваем смесь до полного растирания сахара . Для взбивания возможно воспользоваться миксером либо блендером;
По окончании 30 — 40 мин. опара обязана встать. Извлекаем ее, убираем полотенце и перекладываем ее в чашку с взбитыми сахарным песком и яйцами.
Все перемешиваем и наливаем растительное масло;
Муку необходимо в обязательном порядке просеять ситом, нужно раза 2-3. За счет этого мука делается чистой и пышной;
Потом просеянную муку начинаем додавать в жидкую смесь маленькими частями и замешиваем ложкой тесто;
Когда смесь станет густой, высыпаем остатки муки и месим крутое, эластичное тесто. Его возможно вытащить из чашки и замесить на столе до крутой структуры;
После этого формируем из него круглую форму, кладем в чашку, сверху закрываем теплым материалом и помещаем в тепло на 1 час;
Когда тесто подымиться в 2-3 размера из него возможно делать рогалики;
Разделяем его на 20 круглых кусочков и раскатываем маленькие лепешки;
На одном краю делаем поперечные разрезы, а ближе к центральной части выкладываем повидло;
После этого тесто заворачиваем хорошо и прижимаем края, промазываем верх сырым яйцом.
Делаем вид рогаликов;
Противень для запекания возможно застелить бумагой из пергамента либо смазать растительным маслом. Помещаем на его поверхность рогалики;
Все изделия опять промазываем сырым яйцом и помещаем в предварительно прогретую духовку до 180 градусов;
Выпекаем приблизительно 30 мин..
Шоколадный пирог с творожными шариками — это вкусное и занимательное блюдо, которое вам в обязательном порядке захочется приготовить.
Рецепт шоколадного теста в микроволновке вам в обязательном порядке понадобится, сохраните эту ссылку в закладках.
Как приготовить пышные и сладкие оладьи без яиц. Это несложный рецепт, что неоднократно выручит вас, в случае если захочется чего-то вкусного к чаю.
Легкие в приготовлении рогалики на кефире
Что потребуется:
Стакан кефира;
Мука – 2,5 стакана;
Упаковка сливочного масла;
Два куриного яйца;
Сахарная пудра – 150 грамм;
Ванильный сахар — щепотка;
400-500 грамм повидла;
Растительное масло;
Мало соли;
Щепотка пищевой соды.
Как подготавливается:
Мягкое сливочное масло помещаем в емкость, засыпаем к нему соль и пакетик ванильного сахара;
Куриные яйца разбиваем и кроме этого выкладываем к сливочному маслу.
Все прекрасно размешиваем, возможно воспользоваться миксером. Посредством него необходимо все взбить на средней скорости до однородного состояния;
Кефир выливаем в другую чашку, добавляем в него соду и размешиваем;
Потом кефир вместе с содой выливаем в масляную смесь и смешиваем все миксером;
Муку просеиваем ситом пара раз.
После этого маленькими порциями засыпаем ее в жидкую смесь и замешиваем ложкой тесто;
Высыпаем остатки муки и руками замешиваем мягкое, эластичное тесто. Когда оно будет замешано, формируем из него шарик, помещаем в целлофановый пакет и убираем холодильник на полчаса;
Мин. через 10-15, разжигаем духовой шкаф и прогреваем ее до 150 градусов;
Через полчаса, извлекаем из холодильника тесто и разделяем его на две части.
Из каждой части раскатываем среднюю лепешку и разрезаем ее на маленькие треугольники;
С широкой стороны каждого треугольника выкладываем маленькое количество повидла и заворачиваем в виде рогалика;
Когда все рогалики будут сделаны, их необходимо переложить на смазанную растительным маслом поверхность противня;
Потом помещаем противень в прогретый духовой шкаф и запекаем мин. 30 до румяного состояния;
Когда выпечка готовься , ее необходимо переложить на плоскую тарелку и присыпать сахарной пудрой.
Творожные рогалики с творогом
Компоненты для теста:
Яйцо – 1 вещь;
350 грамм творога;
Добрая половина пачки сливочного масла;
Мука – 3 стакана;
Полкило сахара ;
Пакетик разрыхлителя;
Щепотка ванилина;
Мало соли;
Растительное масло.
Для начинки:
Творог – 200 грамм;
Сахар – 3-4 громадные ложки;
Одно яйцо.
Как сделать:
Творог выкладываем в миску, добавляем к нему сливочное масло и размешиваем миксером до равномерной структуры;
В другую миску засыпаем просеянную муку, соль, ванилин, сахар, разрыхлитель и перемешиваем;
Потом сухую смесь соединяем с творогом и вымешиваем мягкое тесто. Формируем из него два шарика, выкладываем любой в пакет из полиэтилена и оставляем в холоде на полчаса;
Готовим начинку. В миску выкладываем творог, добавляем к нему одно яйцо и засыпаем сахар. Все размешиваем миксером до однородности;
Охлаждённое тесто вынимаем из холодильника. Из каждого шарика раскатываем узкий пласт и режем их на средние треугольники;
На любой треугольник кладем начинку из творога и формируем рогалик;
Противень сбрызгиваем растительным маслом и убираем на него организованные творожные круассаны. Промазываем верх изделий яичным желтком;
Помещаем противень в прогретую духовку до 190 градусов и запекаем мин. 15-20.
Слоеная выпечка с мармеладом
Составляющие компоненты:
200 грамм слоеного теста;
Полстакана муки;
150 грамм цветного мармелада;
Одно яйцо.
Как делается:
Замороженное тесто вынимаем из холодильника и оставляем оттаивать при комнатной температуре;
Когда оно оттает, кладем его стола. Присыпаем стол мукой.
Раскатываем из теста узкий пласт;
Затем пласт разрезаем на треугольники либо квадратики однообразных размеров;
На широкую сторону каждого треугольника выкладываем мармеладный ломтик и формируем вид рогалика;
Противень либо форму для запекания сбрызгиваем растительным маслом и кладем на него готовые изделия;
Любой рогалик промазываем яичным желтком, дабы они по окончании выпекания стали румяными;
Помещаем противень в духовой шкаф.
Выпекаем полчаса при 170-180 градусах.
Изумительные рогалики на сметане с повидлом
Составляющие компоненты:
? пачки сливочного масла;
400 мл сметаны;
Мука – 700 грамм;
Куриное яйцо – 1 вещь;
Сахар – полстакана;
Повидло – 300 грамм;
Мало сахарной пудры;
Растительное масло.
Как приготовить:
Просеянную муку соединяем со сливочным маслом. Размешиваем до получения небольшой крошки;
Потом добавляем в том направлении сметану, одно яйцо и сахарный песок. Замешиваем тесто;
Вынимаем тесто из миски и месим его руками до мягкого состояния.
Разделяем его на две части;
Из каждой части прокатываем узкие лепешки и разделяем на средние треугольники;
С широкой части треугольников выкладываем повидло и заворачиваем в виде круассанов;
Противень промазываем растительным маслом и помещаем в том направлении готовые изделия;
Помещаем в духовой шкаф, предварительно прогретый до 180 градусов;
Выпекаем мин. 20-30, они должны подрумяниться;
Когда рогалики готовься , сверху их покрываем сахарной пудрой.
Рецепт песочных рогаликов со сгущенкой
Компоненты для готовки:
Пачка сливочного масла;
200 мл сметаны;
Одно яйцо;
Полкило муки;
2 громадные ложки сахара;
Банка сгущенного молока;
Растительное масло.
Процесс изготовление:
Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния;
После этого в растопленное масло выкладываем сахар и размешиваем до полного растирания сахарных крупинок;
В отдельную миску выкладываем яйцо, добавляем к нему сметану и взбиваем миксером до равномерной структуры;
Заливаем взбитую сметанную смесь к маслу с сахаром и опять взбиваем миксером;
Затем начинаем засыпать маленькими порциями просеянную муку и замешиваем мягкое тесто;
Готовое тесто убираем в холодное место на полчаса;
Охлажденное тесто делим на две порции и каждую порцию раскатываем в виде лепешки;
Разрезаем лепешки на треугольники и выкладываем на любой треугольник сгущенку. оптимальнее применять вареную сгущенку, она не будет растекаться;
Формируем рогалики и помещаем на противень, предварительно смазанный маслом;
Помещаем все в духовку и запекаем 25-30 мин. при 180 градусах;
Готовую выпечку присыпаем сахарной пудрой.
Ну, вот и все. Оказывается процедура изготовление вкусных рогаликов не совсем уж и сложна и под силу каждой хозяйке.
В обязательном порядке сделайте эту выпечку. Так как лучше кушать натуральные продукты, чем те, каковые предложены в магазинах с множеством вредных добавок.
Помимо этого, домашние рогалики окажутся ароматными и весьма ласковыми.
Приятного аппетита!
Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…
Как расширить грудь без операции?
100% итог!