CqQRcNeHAv

Рогалики с повидлом, творогом, мармеладом: рецепты с фото

Многие, кто с детства вырос на пирогах и бабушкиных булочках, конкретно сообщат, что нет ничего лучше домашней выпечки. А ведь это правда! Ни одно из многих хлебобулочных изделий, каковые продаются в этих магазинах, кроме того не сравнится с выпечкой домашнего изготовление.

Одни лишь рогалики с начинкой чего стоят! Это легко объедение. А готовить их будет одно наслаждение.

Тем, кто до сих пор не знает, как их возможно сготовить, предлагаем разглядеть пара способов изготовление вкусных рогаликов.

Рецепт рогаликов из дрожжевого теста с повидлом

Что нам пригодится:

Мука высшего сорта – 3 стакана;

30 грамм свежих либо 1 громадная ложка сухих дрожжей;

300 мл молока;

Растительное масло -120-150 мл;

150 грамм сахара ;

Яйца куриные – 4 штуки (2 для теста, 2 для промазывания поверхности выпечки);

500 грамм повидла.

Как готовить:

В начале делается опара.

Молоко направляться разогреть до среднего состояния. Его температура должна быть равна приблизительно 30-40 градусов;

После этого выливаем теплое молоко в чашку, добавляем дрожжи и разбиваем до полного растворения;

Затем засыпаем в том направлении 1 громадную ложку больших ложек и 4 сахарного песка муки.

Все шепетильно размешиваем венчиком, разбивая все комочки. Ставим опару в теплое место на 30-40 мин., дабы она встала. Укрываем его теплым материалом либо полотенцем;

Куриные яйца освобождаем от скорлупы, выкладываем в чашку и размешиваем в сахаром .

Взбиваем смесь до полного растирания сахара . Для взбивания возможно воспользоваться миксером либо блендером;

По окончании 30 — 40 мин. опара обязана встать. Извлекаем ее, убираем полотенце и перекладываем ее в чашку с взбитыми сахарным песком и яйцами.

Все перемешиваем и наливаем растительное масло;

Муку необходимо в обязательном порядке просеять ситом, нужно раза 2-3. За счет этого мука делается чистой и пышной;

Потом просеянную муку начинаем додавать в жидкую смесь маленькими частями и замешиваем ложкой тесто;

Когда смесь станет густой, высыпаем остатки муки и месим крутое, эластичное тесто. Его возможно вытащить из чашки и замесить на столе до крутой структуры;

После этого формируем из него круглую форму, кладем в чашку, сверху закрываем теплым материалом и помещаем в тепло на 1 час;

Когда тесто подымиться в 2-3 размера из него возможно делать рогалики;

Разделяем его на 20 круглых кусочков и раскатываем маленькие лепешки;

На одном краю делаем поперечные разрезы, а ближе к центральной части выкладываем повидло;

После этого тесто заворачиваем хорошо и прижимаем края, промазываем верх сырым яйцом.

Делаем вид рогаликов;

Противень для запекания возможно застелить бумагой из пергамента либо смазать растительным маслом. Помещаем на его поверхность рогалики;

Все изделия опять промазываем сырым яйцом и помещаем в предварительно прогретую духовку до 180 градусов;

Выпекаем приблизительно 30 мин..

Шоколадный пирог с творожными шариками — это вкусное и занимательное блюдо, которое вам в обязательном порядке захочется приготовить.

Рецепт шоколадного теста в микроволновке вам в обязательном порядке понадобится, сохраните эту ссылку в закладках.

Как приготовить пышные и сладкие оладьи без яиц. Это несложный рецепт, что неоднократно выручит вас, в случае если захочется чего-то вкусного к чаю.

Легкие в приготовлении рогалики на кефире

Что потребуется:

Стакан кефира;

Мука – 2,5 стакана;

Упаковка сливочного масла;

Два куриного яйца;

Сахарная пудра – 150 грамм;

Ванильный сахар — щепотка;

400-500 грамм повидла;

Растительное масло;

Мало соли;

Щепотка пищевой соды.

Как подготавливается:

Мягкое сливочное масло помещаем в емкость, засыпаем к нему соль и пакетик ванильного сахара;

Куриные яйца разбиваем и кроме этого выкладываем к сливочному маслу.

Все прекрасно размешиваем, возможно воспользоваться миксером. Посредством него необходимо все взбить на средней скорости до однородного состояния;

Кефир выливаем в другую чашку, добавляем в него соду и размешиваем;

Потом кефир вместе с содой выливаем в масляную смесь и смешиваем все миксером;

Муку просеиваем ситом пара раз.

После этого маленькими порциями засыпаем ее в жидкую смесь и замешиваем ложкой тесто;

Высыпаем остатки муки и руками замешиваем мягкое, эластичное тесто. Когда оно будет замешано, формируем из него шарик, помещаем в целлофановый пакет и убираем холодильник на полчаса;

Мин. через 10-15, разжигаем духовой шкаф и прогреваем ее до 150 градусов;

Через полчаса, извлекаем из холодильника тесто и разделяем его на две части.

Из каждой части раскатываем среднюю лепешку и разрезаем ее на маленькие треугольники;

С широкой стороны каждого треугольника выкладываем маленькое количество повидла и заворачиваем в виде рогалика;

Когда все рогалики будут сделаны, их необходимо переложить на смазанную растительным маслом поверхность противня;

Потом помещаем противень в прогретый духовой шкаф и запекаем мин. 30 до румяного состояния;

Когда выпечка готовься , ее необходимо переложить на плоскую тарелку и присыпать сахарной пудрой.

Творожные рогалики с творогом

Компоненты для теста:

Яйцо – 1 вещь;

350 грамм творога;

Добрая половина пачки сливочного масла;

Мука – 3 стакана;

Полкило сахара ;

Пакетик разрыхлителя;

Щепотка ванилина;

Мало соли;

Растительное масло.

Для начинки:

Творог – 200 грамм;

Сахар – 3-4 громадные ложки;

Одно яйцо.

Как сделать:

Творог выкладываем в миску, добавляем к нему сливочное масло и размешиваем миксером до равномерной структуры;

В другую миску засыпаем просеянную муку, соль, ванилин, сахар, разрыхлитель и перемешиваем;

Потом сухую смесь соединяем с творогом и вымешиваем мягкое тесто. Формируем из него два шарика, выкладываем любой в пакет из полиэтилена и оставляем в холоде на полчаса;

Готовим начинку. В миску выкладываем творог, добавляем к нему одно яйцо и засыпаем сахар. Все размешиваем миксером до однородности;

Охлаждённое тесто вынимаем из холодильника. Из каждого шарика раскатываем узкий пласт и режем их на средние треугольники;

На любой треугольник кладем начинку из творога и формируем рогалик;

Противень сбрызгиваем растительным маслом и убираем на него организованные творожные круассаны. Промазываем верх изделий яичным желтком;

Помещаем противень в прогретую духовку до 190 градусов и запекаем мин. 15-20.

Слоеная выпечка с мармеладом

Составляющие компоненты:

200 грамм слоеного теста;

Полстакана муки;

150 грамм цветного мармелада;

Одно яйцо.

Как делается:

Замороженное тесто вынимаем из холодильника и оставляем оттаивать при комнатной температуре;

Когда оно оттает, кладем его стола. Присыпаем стол мукой.

Раскатываем из теста узкий пласт;

Затем пласт разрезаем на треугольники либо квадратики однообразных размеров;

На широкую сторону каждого треугольника выкладываем мармеладный ломтик и формируем вид рогалика;

Противень либо форму для запекания сбрызгиваем растительным маслом и кладем на него готовые изделия;

Любой рогалик промазываем яичным желтком, дабы они по окончании выпекания стали румяными;

Помещаем противень в духовой шкаф.

Выпекаем полчаса при 170-180 градусах.

Изумительные рогалики на сметане с повидлом

Составляющие компоненты:

? пачки сливочного масла;

400 мл сметаны;

Мука – 700 грамм;

Куриное яйцо – 1 вещь;

Сахар – полстакана;

Повидло – 300 грамм;

Мало сахарной пудры;

Растительное масло.

Как приготовить:

Просеянную муку соединяем со сливочным маслом. Размешиваем до получения небольшой крошки;

Потом добавляем в том направлении сметану, одно яйцо и сахарный песок. Замешиваем тесто;

Вынимаем тесто из миски и месим его руками до мягкого состояния.

Разделяем его на две части;

Из каждой части прокатываем узкие лепешки и разделяем на средние треугольники;

С широкой части треугольников выкладываем повидло и заворачиваем в виде круассанов;

Противень промазываем растительным маслом и помещаем в том направлении готовые изделия;

Помещаем в духовой шкаф, предварительно прогретый до 180 градусов;

Выпекаем мин. 20-30, они должны подрумяниться;

Когда рогалики готовься , сверху их покрываем сахарной пудрой.

Рецепт песочных рогаликов со сгущенкой

Компоненты для готовки:

Пачка сливочного масла;

200 мл сметаны;

Одно яйцо;

Полкило муки;

2 громадные ложки сахара;

Банка сгущенного молока;

Растительное масло.

Процесс изготовление:

Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния;

После этого в растопленное масло выкладываем сахар и размешиваем до полного растирания сахарных крупинок;

В отдельную миску выкладываем яйцо, добавляем к нему сметану и взбиваем миксером до равномерной структуры;

Заливаем взбитую сметанную смесь к маслу с сахаром и опять взбиваем миксером;

Затем начинаем засыпать маленькими порциями просеянную муку и замешиваем мягкое тесто;

Готовое тесто убираем в холодное место на полчаса;

Охлажденное тесто делим на две порции и каждую порцию раскатываем в виде лепешки;

Разрезаем лепешки на треугольники и выкладываем на любой треугольник сгущенку. оптимальнее применять вареную сгущенку, она не будет растекаться;

Формируем рогалики и помещаем на противень, предварительно смазанный маслом;

Помещаем все в духовку и запекаем 25-30 мин. при 180 градусах;

Готовую выпечку присыпаем сахарной пудрой.

Ну, вот и все. Оказывается процедура изготовление вкусных рогаликов не совсем уж и сложна и под силу каждой хозяйке.

В обязательном порядке сделайте эту выпечку. Так как лучше кушать натуральные продукты, чем те, каковые предложены в магазинах с множеством вредных добавок.

Помимо этого, домашние рогалики окажутся ароматными и весьма ласковыми.

Приятного аппетита!

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции?

100% итог!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.