Рецепт: стейк из диафрагмы с соусом из перцев поблано

Калорийность блюда: 0 кКал/100г

Беря перцы поблано, не забывайте — чем чернее перец чили, тем он острее. Гриль делает перцы более ароматными и менее острыми. НА 4 ПОРЦИИ ВРЕМЯ Изготовление: 25 Мин. НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ВРЕМЯ: 25 Мин. 700 г стейка из говяжьей диафрагмы 1 ст. л. масла канолы и мало для смазывания решетки Большая соль и свежемолотый тёмный перец 1 маленькая измельченная головка репчатого лука 1 нарезанный сливовидный помидор 2 запеченных и тонко нарезанных перца поблано (см. примечание) 1 лайм (из половины выжать сок, а вторую половину нарезать дольками) стейк из диафрагмы с соусом из перцев поблано 1 Прекрасно разогрейте гриль.

Смажьте стейк маслом канолы; посолите и поперчите. Жарьте по 3-5 мин. с каждой стороны. 2 Разогрейте столовую ложку масла канолы в маленькой сковороде на среднем огне.

Добавьте чеснок и лук; жарьте 3-4 60 секунд, неизменно помешивая, до появления запаха и коричневого цвета. Добавьте помидоры, нарезанные перцы, сок лайма и Уг-3А стакана воды; посолите. 3 Уменьшите пламя; тушите 3-5 мин., пока соус не загустеет. Нарежьте мясо, подавайте с дольками и соусом лайма. Смотрите так же кровавая мэри КАК ПОДЖАРИТЬ ПЕРЦЫ Жарьте перцы на открытом огне, пока шкурка не начнет подгорать со всех сторон. (Вы имеете возможность поджарить перцы прямо над газовой конфоркой, на гриле либо в духовке на противне).

Оберните перцы бумажными полотенцами и покиньте на 15-20 мин.. Заберите еще одно бумажное полотенце и снимайте шкурку с перцев обернутыми полотенцем руками. Поделите любой перец на протяжении на две половинки; очистите от перепонок и семян.

В случае если случайно заденете пальцами семена либо мякоть, срочно помойте руки.