CqQRcNeHAv

Рецепт: салат с рукколой, свеклой и козьим сыром

Калорийность блюда: 0 кКал/100г

Если вы заберёте консервированную свеклу, то израсходуете на приготовление этого салата минимум времени. Но, при жажде имеете возможность заменить ее печеной. НА 4 ПОРЦИИ ВРЕМЯ Изготовление: 20 Мин. НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ВРЕМЯ: 20 Мин. 1/2стакана грецких орехов 1 ст. л. измельченного шалота 2 ст. л. красного винного уксуса 2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока 3 ст. л. оливкового масла Большая соль и свежемолотый тёмный перец 1 банка (425 г) консервированной целой свеклы, просушенной и нарезанной ломтиками толщиной в 1,2 см 170 г мягкого козьего сыра комнатной температуры 230 г (1 пучок) прекрасно промытой рукколы 60 г (4 стакана) салата фризе салат с рукколой, козьим сыром и свёклой 1 Высыпьте грецкие орехи на противень и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 0 мин. — до тех пор пока они не станут золотистыми и вы не почувствуете запах; не забудьте разок их перемешать. Остудите, измельчите острым ножом и пересыпьте в широкое блюдо. 2 В маленькой миске смешайте шалот, уксус, масло и апельсиновый сок; посолите и поперчите.

Положите свеклу в другую миску и залейте третью количества взятой заправки; все перемешайте. 3 Руками скатайте из козьего сыра 12 однообразных шариков. Обваляйте их в измельченных грецких орехах, после этого легко расплющите, дабы оказались аккуратные маленькие диски. 4 В отдельную миску насыпьте рукколу и В том же направлении крупно нарвите салат фризе.

Полейте зелень оставшейся заправкой и перемешайте. Разложите по 4 тарелкам, сверху на каждую порцию разложите по ломтику свеклы и по 3 диска из козьего сыра. Смотрите так же кровавая мэри рецепт КАК ЗАПЕЧЬ СВЕКЛУ Сделайте два либо три конверта из фольги, положите в них 450 г (около 5 мелких штук) прекрасно вымытой свеклы, заверните, разложите на противень и запекайте при температуре 230 °С мин. 45 — час, пока свекла не станет совсем мягкой (какое количество потребуется времени зависит от размера клубней).

Не вынимая свеклу из фольги, дождитесь, пока она остынет, после этого снимите кожицу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.