Рецепт приготовления салат удачный день – вкусно и полезно

Калорийность: 262 кКал

Белки: 22.1 г/100 г

Жиры: 19.2 г/100 г

Углеводы: 0.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 524 кКал

">Сыр брынза 200 г

Калорийность: 14 кКал

Белки: 0.9 г/100 г

Жиры: 0.14 г/100 г

Углеводы: 1.77 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 70 кКал

В одной штуке/пучке: 450 г

">Салат Айсберг 500 г

Калорийность: 20 кКал

Белки: 1.5 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 3.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 100 кКал

В одной штуке/пучке: 400 г

">Салат радичио 500 г

Калорийность: 49 кКал

Белки: 3.7 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 7.6 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 9.8 кКал

В одной штуке/пучке: 20 г

">Петрушка 1 пучек

Калорийность: 40 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 6.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 10 кКал

В одной штуке/пучке: 25 г

">Укроп 1 пучек

Калорийность: 34 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.3 г/100 г

Углеводы: 6.5 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 2380 кКал

В одной штуке/пучке: 500 г

">Корень сельдерея 1/4 шт

Калорийность: 656 кКал

Белки: 16.2 г/100 г

Жиры: 60.8 г/100 г

Углеводы: 11.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1049.6 кКал

В одной столовой ложке: 20 г

В одном стакане: 160 г

">Грецкий орех 1 стакан

Калорийность: 34 кКал

Белки: 0.9 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 612 кКал

В одной штуке/пучке: 150 г

">Лимон 1/2 шт

Калорийность: 105 кКал

Белки: 8.2 г/100 г

Жиры: 2.5 г/100 г

Углеводы: 12.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1.05 кКал

В одной чайной ложке: 7 г

В одной столовой ложке: 15 г

">Соус горчица зернистая 1 ст.л.

Калорийность: 898 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.8 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 17.96 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 240 г

">Оливковое масло 2 ст.л.

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу Калорийность блюда: 46.77 кКал/100г

Салат «Успешный сутки» подойдет для тех, кто предпочитает не только вкусную, но и нужную пищу. Легкий, диетический и несложный в приготовлении. Его возможно готовить на ланч, ужин либо как торжественное угощение. Он украсит любой стол свежими изысканным видом и летними красками.

Вас приятно поразит ласковый и пикантный вкус этого блюда. К тому же, он весьма богат витаминами, каковые легко нужны организму, в особенности в зимний период. В базе блюда листья салата, потребление которого благотворно оказывает влияние на работу кишечника, нормализует сон и усиливает стены кровеносных сосудов. Для начала приготовьте все кухонные принадлежности и необходимые ингредиенты.

Вам пригодиться: брынза слабосоленая — двести грамм; два вида салата «Айсберг» и «Радиччо» по 0,5 кг; зелень петрушки — один пучок; укроп – один пучок; корень сельдерея — 1/4 часть; лук перо — один пучок; грецкие орехи по вкусу, но не более 1 стакана. Для соуса: сок половины лимона; горчица в зернах — 1 столовая ложка; оливковое масло — 2 столовые ложки; соль, перец. Ход 1 Дабы приготовить соус, смешайте оливковое масло и горчицу, после этого выдавите в том направлении сок лимона.

Приправьте солью и перцем по вкусу, и хорошенько взбейте венчиком. Соус для заправки готов. До тех пор пока вы станете заниматься измельчением продуктов его нужно поместить в холодильник. Ход 2 Салат возможно порезать, но лучше порвать маленькими кусочками. Укроп и петрушку мелко нарежьте.

Корень сельдерея нашинкуйте узкой соломкой. Брынзу нарежьте маленькими кубиками. Орехи измельчите.

Все сложите в широкую тарелку и перемешайте так, дабы все ингредиенты распределились равномерно. Ход 3 Перед подачей заправьте раннее приготовленным соусом и опять перемешайте. Украсьте оставшимся веточками и зелёным луком зелени.