Рецепт приготовления салат праздничный

Калорийность: 320 кКал

Белки: 19.5 г/100 г

Жиры: 26 г/100 г

Углеводы: 2.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 320 кКал

">Копченый сыр косичка 100 г

Калорийность: 278.5 кКал

Белки: 22.6 г/100 г

Жиры: 20.9 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 835.5 кКал

">Ветчина 300 г

Калорийность: 157 кКал

Белки: 12.7 г/100 г

Жиры: 11.5 г/100 г

Углеводы: 0.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 518.1 кКал

В одной штуке/пучке: 55 г

">Куриное яйцо 6 шт

Калорийность: 335.5 кКал

Белки: 16 г/100 г

Жиры: 1 г/100 г

Углеводы: 70 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 3.355 кКал

В одной штуке/пучке: 15 г

">Сухари 1 пачка

Калорийность: 58 кКал

Белки: 2.2 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 11.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0.58 кКал

В одной столовой ложке: 30 г

">Консервированная кукуруза 1 банка

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу Калорийность блюда: 229.17 кКал/100г

В случае если у вас в недалеком будущем намечается какой-то праздник, но вы все еще не решили, какой салат станет центральной фигурой вашего стола, то обратите внимание на салат «Торжественный». Он имеет достаточно насыщенный вкус и богатый, его в обязательном порядке оценят все гости и, возможно, кроме того попросят рецепт. Вам пригодятся такие ингредиенты: копченый сыр – 100 грамм; ветчина – 300 грамм; яйца – 6 штук; сухарики без очевидно выраженного вкуса – одна пачка; консервированная кукуруза – одна банка; зелень; листья салата; майонез; соль, перец – по вкусу. Ход 1 Отвариваем вкрутую яйца, очищаем их от скорлупы и нарезаем меленькими кубиками. Режем ветчину на маленькую соломку.

Сыр кроме этого мелко режем, по окончании чего берем листья и зелень салата и весьма шепетильно их моем. Зелень мелко рубим, листья салата оставляем – одни идут в качестве украшения. Ход 2 С кукурузы сливаем всю жидкость. Соединяем все ингредиенты: кукурузку, сыр, яйца, ветчину воедино в одной посудинке.

Кладем В том же направлении приблизительно две трети всех сухариков, другая часть отправится на украшения салата. По окончании чего заправляем салатик майонезом (учтите, что сухари хорошенько впитают его в себя), мало посолите, но не переборщите, учтя, что и сухари, копченый сыр, и ветчина уже мало посоленные. Ход 3 После этого посыпьте сверху оставшимися сухариками.

Даем салатику мало настояться, пребывав в холодильнике. В то время, когда станете подавать салат «Торжественный», то ложите его на страницу салата!