CqQRcNeHAv

Рецепт: коулслоу из капусты пак-чой, моркови и яблока

Калорийность блюда: 0 кКал/100г

450 г нашинкованной юный китайской капусты пак-чой (4-6 кочанов) Большая соль и свежемолотый тёмный перец 1 яблоко, очищенное и нарезанное узкой соломкой 2 натертые громадные моркови 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. тертого свежего имбиря 1 Промойте кочаны пак-чоя под холодной водой, дабы смыть песок. Нашинкуйте, положите в громадный дуршлаг и посыпьте чайной ложкой соли. Перемешайте. Сверху положите маленькую тарелку и, установив на нее что-нибудь тяжелое (мелкую кастрюлю либо банку консервов), придавите капусту.

Отставьте на время и разрешите стечь лишней жидкости. 2 В громадной миске смешайте яблоко, морковь, лимонный сок, имбирь и масло. Добавьте капусту; посолите и поперчите. На 4 порции коулслоу из капусты пак-чой, яблока и моркови СОТЕ ИЗ ЦУКИНИ, ПЕРЦА И ПОМИДОРОВ 450 г цукини (около 2 шт. среднего размера) 2 желтых болгарских перца, очищенных от семян 2 ст. л. оливкового масла 470 г помидоров виноградного сорта 2 раздавленных зубчика чеснока Большая соль и свежемолотый тёмный перец 1 Порежьте цукини на 4 части на протяжении; после этого нарежьте поперек дольками толщиной в 1,2 см. Перец нарежьте кубиками в 2 см.

2 Разогрейте оливковое масло в громадной сковороде на среднем огне. Добавьте цукини, перец, чеснок и помидоры; посолите и поперчите. Готовьте 6-8 мин., иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся. На 4 порции КОУЛСЛОУ ИЗ КИТАЙСКОГО РЕДИСА 700 г китайского редиса (1 вещь среднего размера), очищенного и нарезанного соломкой 1/2головки нарезанного полукольцами красного репчатого лука 1/4стакана измельченной свежей кинзы 2-3 ст.

л. свежевыжатого сока лайма (потребуется 1 -2 лайма) Большая соль и свежемолотый тёмный перец Смотрите так же коктейль кровавая мэри В маленькую миску положите редис, лук, кинзу и добавьте сок лайма. Посолите и поперчите, бережно перемешайте. Подавайте сходу либо храните в закрытой емкости в холодильнике не более 6 часов. На 4 порции

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.