CqQRcNeHAv

Рецепт горохового супа с копченой курицей

Ароматный гороховый суп с курицей, рецепт которого достаточно несложен, сможет поразить и порадовать своим уникальным вкусом кроме того самых взыскательных гурманов. Применяя кроме того самый несложный рецепт, возможно в полной мере удачно приготовить весьма аппетитное блюдо.

Огромнейшей популярностью сейчас пользуется гороховый суп с копченой курицей. Тем более для его изготовление не требуется применять много ингредиентов. Самый простой и достаточно несложный рецепт изготовление данного яства подразумевает применение свежего куриного мяса.

Для блюда, которое возможно приготовить в мультиварке, направляться применять лишь курицу. Но с другими ингредиентами в этом супчике легко великолепно контактируют разные копчености. Верно приготовленный суп гороховый отличается питательностью.

Дело в том, что горох есть самым лучшим источником белка, а курятина превосходно дополняет запас витаминов.

Содержание

1 Как готовить гороховый суп с копченой курицей

2 Классический рецепт горохового супа

3 Рецепт ласкового и ароматного горохового супчика для настоящих гурманов

4 Рецепт первого блюда с применением мясного бульона

Как готовить гороховый суп с копченой курицей

Если вы хотите поразить гостей самым вкусным супом, то предлагаем вам рецепт, что смогут применять кроме того начинающие домохозяйки.

А вкусные и ароматные сухарики с чесноком окажут помощь выгодно выделить неповторимый запах блюда.

Для изготовление горохового супа с курицей заберите 150 г сухариков, 300 г гороха, 1 морковь, 3 копченых окорочка, соль, оливковое масло, 3 зубчика чеснока, луковицу, корень петрушки. Нужное количество гороха направляться шепетильно промыть, залить чистой водой и оставить на 2 часа. После этого еще раз промыть, снова затопить и отварить на медленном огне.

Таковой гороховый суп с копченой курицей обязан оказаться весьма вкусным, поскольку для его изготовление необходимо в обязательном порядке применять свежую зелень.

Копченое куриное мясо отделяем от костей. Шепетильно измельчаем корень петрушки, морковь и лук. В маленьком количестве оливкового масла направляться мало поджарить овощи и добавить мелко порубленную зелень.

После этого взятую массу направляться добавить в кипящий суп. А вот горох уже должен быть фактически на завершительной стадии готовности. После этого супчик солят и мало перчат.

На последней стадии додают измельченное куриное мясо, варят суп еще 3 60 секунд. Чтобы приготовить сухари, каковые дополняют гороховый суп с копченой курицей, необходимо нарезать хлеб кубиками и высушить с маленьким числом чеснока.

Классический рецепт горохового супа

О том, как приготовить ароматное и необыкновенное блюдо без каких-либо неприятностей, может определить любая домохозяйка. Для столь вкусного супчика заберите 600 г свежей курятины, 400 г гороха, разные специи, 1 морковь, 5 картофелин и 1 луковицу.

Для начала сварите свежее мясо вместе с горохом. направляться не забывать, что варить данное блюдо с мясом, которое находится на кости, в полной мере вероятно. В случае если же этот вариант неприемлем, то возможно применять куриное филе, которое нужно уложить в кастрюлю, затопить и поставить на пламя.

Приблизительно через час в будущий суп додают шепетильно промытый горох. После этого все перечисленные выше компоненты варят еще в течении часа. В мультиварке этот процесс проходит намного стремительнее.

Чтобы горох стремительнее разварился, направляться время от времени додавать в готовящийся суп холодную воду.

До тех пор пока он варится, направляться приготовить овощи. Морковь измельчают посредством терки, лук режут и обжаривают эти овощи в маленьком количестве растительного масла. Картофель режут брусочками. По окончании того как приготовится основной ингредиент, в будущий супчик вводят картофель и поджарку.

Для украшения данного блюда применяют свежую зелень.

Рецепт ласкового и ароматного горохового супчика для настоящих гурманов

Готовить столь вкусное блюдо возможно в мультиварке.

Заберите 150 г бекона, 300 г гороха, 2 луковицы, 1 стебель лука-порея, зелень, 500 г куриных бедрышек, 1 морковь, лавровый лист. В случае если решите готовить суп в мультиварке, то все ингредиенты, не считая гороха, направляться шепетильно измельчить.

Горох в обязательном порядке заливают водой и дают ему настояться.

Позже сливают жидкость, додают еще воды и его отваривают. Для таких супов очищают копченые бедра от костей и шкурки. После этого ласковейшее филе нужно нарезать кусочками. Раздельно обжаривают шкурку с измельченным луком-пореем, обычным луком и морковью.

Затем шкурку нужно выбросить, а обжаренные овощи добавить в суп. Данное блюдо, которое возможно в полной мере удачно приготовить в мультиварке, должно мало остыть. После этого все его ингредиенты измельчают посредством блендера.

В сковороде хорошенько обжариваем бекон.

По окончании того как готовое блюдо разливают по тарелкам, в каждую направляться положить кусочек бекона. Фактически все первые блюда украшают зеленью. Исходя из этого и для супчика с горохом необходимо применять данный вкусный и нужный декор.

Рецепт первого блюда с применением мясного бульона

любимых и Гостей домочадцев возможно порадовать супчиком, что в полной мере удачно готовят в мультиварке. В данном рецепте весьма интересно сочетание 2 видов мяса. Заберите 5 картофелин, 500 г куриного мяса, 2 моркови, 400 г гороха, лавровый лист, 200 г курицы, 2 луковицы.

Многие домохозяйки говорят, что, например, готовлю таковой суп лишь со свежей курицей. Но оптимальнее применять копченую курятину. В самой простой мультиварке таковой суп возможно приготовить весьма скоро.

Но в случае если данной бытовой техники нет, то начинаем готовку с гороха.

Его направляться промыть и покинуть в воде приблизительно на 2 часа. Сейчас необходимо шепетильно измельчить 1 морковь и 1 луковицу. В кастрюлю с чистой водой направляться добавить мясо и перечисленные выше овощи.

После этого варим эти ингредиенты до готовности. В бульон добавляем предварительно подготовленный горох. Фактически в конце процесса в кастрюлю вводят нарезанный кубиками картофель.

О том, как приготовить этот супчик, сможет определить любая домохозяйка.

Самое основное — применять все советы, каковые имеются в рецептах. И тогда суп гороховый будет неимоверно вкусным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.