CqQRcNeHAv

Плов в мультиварке со свининой: пошаговый рецепт с фото

Плов — это гордость различных государств, как правило его готовят мужчины. Как говорят, что это мужское блюдо. На востоке это блюдо считается национальным и экзотическим.

В наши дни плов считается почётным, его подают на всех свадьбах, днях рождениях, на всех мероприятиях в громадном казане. Готовить могут все, но у всех имеется собственные секреты изготовление этого превосходного блюда, каковые сохраняются в секрете.

В современное время имеется мультиварка, где возможно кроме этого приготовить весьма вкусное и красивое блюдо.

Итак, настоящий плов готовится из качественной баранины, но в наши дни у всех вкусы различные — возможно приготовить из любого вида мяса.

Мы разглядим рецепты плова из свинины.

Базисный рецепт

Как же приготовить плов в мультиварке со свининой? на данный момент вы все определите.

Нам пригодятся следующие ингредиенты:

Рис длиннозерный — один стакан;

Свинина без кости — 500 гр. (нужно нежирный кусок);

Морковь — 500 грамм;

Две луковицы;

Масло подсолнечное — две столовых ложки;

Вода — два стакана;

Приправа для плова — две чайных ложки;

Соль — одна чайная ложка;

Чеснок — одна головка.

Время изготовление составит 2 часа

Калорийность на 100 грамм – 211 ккал.

Для начала нужно хорошенько промыть мясо. После этого режем на мелкие кусочки. Берём мультиварку и наливаем в чашу подсолнечное масло, устанавливаем функцию жарки.

Когда масло накалится, выкладываем кусочки свинины. Спустя десять мин., мясо производит влагу, сейчас нужно посолить и добавить специи.

Перемешиваем, и дальше закрываем крышку мультиварочной автомобили.

Не забываем помешивать. До тех пор пока тушится свинина, мелко шинкуем лук и натираем на большой тёрке морковь. Спустя пятнадцать мин. по окончании жарки, додаёт овощи в чашу, перемешиваем и закрываем крышку.

Морковь с луком жарим не более десяти мин., в противном случае может подгореть. Сейчас промываем в холодной воде рис. Добавляем в отечественную чашу с ингредиентами.

После этого вливаем два стакана воды.

Основное, не забывать, что при готовке воды и соотношение плова должно быть 1:1. Дальше очищаем чеснок от шелухи, кладём в ёмкость и закрываем.

Устанавливаем функцию на мультиварочном агрегате «время» и плов готовки один час.

Ожидаем, в то время, когда приготовится вкуснейший плов. Когда раздался индикатор сигнала об окончании готовки, отечественное восхитительное блюдо готово, сейчас национальный плов возможно попытаться.

Плов из нежирной свинины с сушеными фруктами в мультиварке Редмонд

Итак, нам пригодятся следующие ингредиенты:

500 грамм нежирной свинины;

Морковь — 500 грамм;

Луковицы — две штуки;

Рис — два стакана;

Восточные специи;

Подсолнечное масло — две столовых ложки;

Одна головка чеснока;

Два стакана воды;

Сушеные фрукты.

Время изготовление составит 2 часа.

Калорийность на 100 грамм – 200 ккал.

Подготавливаем к работе мультиварку Редмонд.

Для начала подготовим все ингредиенты. Режем маленькими кусочками мясо. Шинкуем морковку средней соломкой, основное, не крупно, а после этого лук нарезаем кружочками.

И вот самое главное подготовили, переходим к процессу готовки.

Наливаем масло в чашу и включаем функцию жарка, выкладываем свинину и накрываем крышкой и тушим 20 мин..

По окончании истечения времени добавляем лук и морковь, солим, перчим. Оставляем тушить ещё 15-20 мин.. Потом, добавляем рис и заливаем водой.

Основной секрет этого рецепта — по окончании добавления риса блюдо не перемешивать.

Сверху кладём сухофрукты и неочищенный чеснок. Закрываем крышку и оставляем подготовиться ещё один час. Перед подачей этого красивого блюда необходимо подготовить заблаговременно громадную прекрасную тарелку.

По окончании того как приготовится плов,  из мультиварочной автомобили в громадную ёмкость. Окажется громадная горка риса, украшенная мясом.

На вершину данной горки положить возможно головку чеснока.

Сейчас возможно попытаться красивое блюдо, насладиться вкуснятиной!

Плов со свининой и курицей в мультиварке Поларис

Имеется довольно много занимательных способов готовки этого красивого блюда. В разных городах его готовят совсем по-различному.

И вот еще один увлекательный рецепт.

Ингредиенты:

Один большой стручковый перец;

Свинина — 200 грамм;

Курица — 200 грамм;

0,5 чайной ложки зиры;

Два стакана риса;

Барбарис и соль по вкусу;

500 грамм морковки;

Луковицы — 2 штуки;

Две столовых ложки подсолнечного масла;

Головка чеснока;

Зелень.

Время изготовление составит 2 часа.

Калорийность на 100 грамм – 220 ккал.

Какой стол без салатов? Предлагаем рецепты салатов с копчёной колбасой и капустой. Легко, но весьма вкусно!

А тут собраны самые узнаваемые рецепты супов из баранины. Если вы неравнодушно относитесь к баранине, то в обязательном порядке что-нибудь сготовите из них.

Выпечка — ваш «конек»? Превосходно, посмотрите ко мне и отыщете пара легких рецептов булочек с изюмом.

Похудение на 30 кг за 2 семь дней!

Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции? 100% итог!

Наливаем в чашу мультиварки Поларис подсолнечное масло. Выставляем функцию (жарка). До тех пор пока масло разогревается, подготавливаем лук и натираем на большой тёрке морковь.

Добавляем в чашу сперва лук и обжариваем его до золотистой корочки (мин. пять, не больше, в противном случае может подгореть), позже кладём морковь, перемешиваем и тушим дружно ещё десять мин.. Имеется время вымыть мясо и нарезать его на средние кусочки.

Ещё лучше заблаговременно подготовить к готовке рис, мин. за тридцать до самой готовки засыпать в холодную воду и покинуть настаиваться. И вот в то время, когда лук и морковь готовы, добавляем к ним свинину и курицу, солим, кладём специи и барбарис и закрываем крышкой. Оставляем тушиться мин. двадцать и периодично, не забываем, помешиваем.

До тех пор пока показалось свободное время, берём стручковый перец и очищаем головку чеснока. По окончании окончания жарки сочного мяса, добавляем в отечественную чашу рис, что уже размок и готов к готовке, и вливаем воду.

Основное не забывать, что при готовке воды и соотношение плова должно быть 1:1.

Кладём чеснок и перец и выставляем функцию плова приблизительно на час. Перед подачей из мультиварки необходимо извлечь перчик и чеснок.

Все бережно перемешиваем и выкладываем на прекрасную тарелку. Украшаем зеленью. И вот сейчас возможно отведать угощение гостям!

У каждого имеется собственный секрет изготовление плова. Существует довольно много рецептов.

Возможно додавать каждые ингредиенты и экспериментировать, всё равняется окажется весьма вкусно. Вкусной трапезы!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.