CqQRcNeHAv

Печенье из творога очень вкусное: рецепт с пошаговым фото

Фактически любая выпечка, куда входит данный кисломолочный продукт, окажется по душе любому взрослому и ребёнку. Согласно точки зрения поваров, творог универсален, поскольку его применяют для солёных кушаний, а для кондитеров он особенно ценен – каждая выпечка с этим ингредиентом делается пышной, очень вкусной и воздушной.

Лёгкие и весьма вкусные рецепты

Количество выпечки из творога несметно, но маленькие хитрости и эти рецепты неоднократно выручали хозяек и радовали их родных.

Печенье «Домашнее»

Для выпечки домашнего печенья потребуется минимум времени и продуктов. По причине того, что за полчаса вы получите полную тарелку воздушного и ласкового печенья.

Ингредиенты:

250 гр. творога с 10% жирностью;

250 гр. сливочного маргарина либо масла (замороженного);

300 гр. просеянной пара раз муки высшего сорта;

3 больших куриных яйца;

200 гр. сахара либо 180 гр. пудры;

5 ч. л. соды (перед применением погасить уксусом);

1 упаковка ванильного сахара (по желанию).

Неспециализированное время подготовки продуктов и выпечки: 1 час.

Калорийность: 302.29 ккал в 100 гр.

Приготовление:

Во-первых, просейте в миску муку, в которую натрите через большую тёрку сливочный маргарин;

Массу для будущего теста необходимо порубить посредством столового ножа, дабы появились крошки;

Взятую смесь перемешайте с творогом, содой, ванильным сахаром и отложите на пятнадцать минут в прохладное место;

Через 15 мин. принимайтесь к замесу теста. После этого опять уберите его охлаждаться приблизительно на пятнадцать минут. Не забудьте накрыть плёнкой;

Охлаждённое тесто поделите на равные куски. Любой раскатайте до толщины 5 -10 мм и вырежьте из них кружочки. Для этого возможно применять гранёный стакан;

Посредством вилки легко взбейте яйца;

Любой круг обмакните в яичную смесь, после этого в сахар.

По окончании сложите кружок пополам, повторите процедуру. Итог: маленькие треугольники;

Сформованное печенье разложите на смазанный маслом противень и пошлите выпекаться полчаса при температуре 180 С;

До тех пор пока выпечка не остыла, посыпьте её тёртым шоколадом либо сахарной пудрой.

Лёгкое творожное печенье со сметаной

Это лакомство — совершенный метод поразить нежданных гостей: подготавливается скоро, получается сытно и незатратно.

Нужные продукты:

50 гр. сметаны жирностью 33%;

200 гр. просеянной пшеничной муки;

250 гр. заблаговременно протёртого «зерненого» творога;

50-75 гр. сахарной пудры;

1 некрупное яйцо;

Сода на кончике ножа;

100 гр. сливочного маргарина;

3 гр. лимонной кислоты;

5 упаковки ванилина;

100 гр. сахара ;

Время изготовление: полчаса.

Калорийность: 316.28 ккал.

Технологический процесс:

Желток протрите с половиной сахара , после этого с размягчённым сливочным маргарином. Кроме этого возможно взбить миксером на большой скорости;

Смешайте творог со сметаной, и добавьте в яично-масляную смесь;

Оставшиеся сухие компоненты смешайте и замесите тесто;

Уберите творожное тесто на пятнадцать минут в прохладное местечко;

Смажьте противень;

Белок взбейте. Под конец киньте лимонную кислоту, добавьте оставшийся сахар и опять взбейте;

Из раскатанного теста и вырежьте кружочки;

Печенье обмажьте взбитым белком и пошлите в духовку (180 С) на полчаса.

Творожно-сырное шоколадное печенье

Не обращая внимания на присутствие жёсткого сыра, это печенье удивляет собственной нежностью. Кроме этого рецепт заинтересует молодых мам, чьих детей нереально вынудить использовать его в чистом виде.

Ингредиенты:

150 гр. размягчённого сливочного маргарина либо масла;

1,5 ст. муки, просеянной пара раз;

100 гр. творога средней жирности;

1 большое яйцо;

150 гр. шоколада (основное не пористого);

0, 5 ч. л. соды (погасить уксусом);

150 гр. сахара (мелко гранулированного);

100 гр. любого сыра жёсткого сорта;

Масло для смазки противня.

Неспециализированное время изготовление: 1 – 1,5 часа.

Калорийность печенья: 394.97 ккал в 100 гр.

Пошаговый рецепт:

Масло, творог и 1/3 сахара шепетильно перемешать;

Мелко натереть сыр, добавить соду и муку;

Объединить пункта 1 и 2 компоненты, замешать крутое, но пластичное тесто;

Накрыть плёнкой и послать в морозильную камеру на полчаса;

Взбить яйцо;

Поделить тесто на пара частей и каждую из них раскатать максимально узким пластом.

Вырезать круги;

Каждое печенье обмакнуть с одной стороны в яйце, позже — в сахаре ;

Печенье выпекается в духовке около получаса;

На водяной бане либо в микроволновке растопите шоколад;

В то время, когда печенье приготовится и остынет, разложите его на плоской поверхности либо тарелке? а сверху полейте шоколадом.

Корзиночки из песочного теста с кремовой, творожной либо ягодной начинкой. Но такие корзиночки возможно применять не только как десерт, но и как закуску в случае если сделать соленую начинку из грибов либо рыбы.

Просматривайте что добавить в классический тортик из сгущёнки и вафель, дабы сделать вкус десерта занимательнее и уникальнее.

Рецепт блинчиков фаршированных мясом понадобится неизменно.

Помимо этого такое блюдо весьма впрок, заморозив полуфабрикат и просто разогревать перед подачей.

полезные советы и Маленькие хитрости, касающиеся творожной выпечки

Перед тем как начать колдовать на кухне, нужно знать пара правил и тонкостей подготовки продуктов:

В большинстве случаев для выпечки выбирают «зернённый» творог. Но кое-какие хозяйки, хотя усилить вкус лакомства, применяют кисломолочный продукт с более большим процентом жирности;

Перед приобретением обращайте внимание на его запах и оттенок творога. Качественный продукт только белого как снег либо кремового цвета и имеет приятный запах без намёка на кислинку;

Любая творожная выпечка начинается с перетирания главного продукта. Цель: разбить комочки и сделать его однородным;

В случае если в рецепте не указано покрытие лакомства шоколадом либо разными присыпками, то перед отправкой печенья в духовку смажьте его легко взбитым яйцом с добавлением молока;

Для не подгорания поверхности творожной выпечки под противень кладут чашу, наполненную с кипятком;

Выяснить готовность любого изделия из творога весьма легко: достаточно постучать по краям формы. У готового изделия подрагивает только центральная часть;

Любое лакомство, выпеченное из этого продукта должно побыть в духовке по окончании её выключения ещё 10-20 мин.;

Дабы тесто не прилипло к стакану на протяжении нарезки, его сперва окунают в муку;

В случае если сахар заменить пудрой, то выпечка будет иметь более равномерный коричневый окрас;

В то время, когда по рецептуре идёт яйцо, а его в холодильнике нет, то продукт возможно заменить: 3 ст. л. натурального йогурта, ? протёртого банана и 50 гр. масла либо маргарина. Но это правило применимо только в том случае, в то время, когда на 1 яйцо приходится не меньше 200 гр. муки.

Как вы уже осознали не требуется быть высококлассным кулинаром, дабы испечь творожное печенье, достаточно знать пара рецептов, хитростей и наслаждаться от результата и процесса.

Приятного аппетита!

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции?

100% итог!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.