CqQRcNeHAv

Мясо по-французски в мультиварке: лучшие рецепты

Мясо по-французски имеет уникальное наименование «Veau Orloff».

В первый раз блюдо было приготовлено в Париже для русского графа Григория Орлова — фаворита великой императрицы Екатерины.

Оно воображало собой телятину, запеченную с картофелем, луком и обжаренными грибами под соусом бешамель.

Любопытно, что это блюдо не принадлежит к изысканной кухне Франции.

Аналоги блюда существовали и в Российской Федерации.

К примеру, мясо, запеченное под картофельной шубкой, во Владивостоке постоянно называли «Мясо по-капитански», а вот в средней полосе России существовали похожие блюда «Сюрприз» и «Дипломат».

Особенности изготовление в мультиварке

Таковой прибор, как мультиварка, за достаточно маленький срок стал любимцем тысячей хозяек.

Блюда, приготовленные в мультиварке, получаются весьма вкусными.

В чем же различие изготовление мяса по-французски в мультиварке и духовом шкафу?

Кухонный прибор снабжен особым процессором, что устанавливает нужные условия для каждого режима.

Именно поэтому, температура равномерно распределяется по всей чаше, это разрешает продукту оставаться сочным.

Время изготовление зависит от веса продуктов, так, мясо подготовиться ровно столько, сколько и должно.

Приготовление в духовке требует постоянного присмотра, часто хозяйки пересушивают блюдо, к тому же, в случае если духовка не исправна.

Мясо по-французски, приготовленное в мультиварке, не окажется сухим, но в обязательном порядке покроется вкусной корочкой.

Хороший рецепт мяса по-французски в мультиварке

Для изготовление хорошего рецепта вам пригодится:

500 г свинины;

1 луковица;

2-3 томата;

1-2 моркови;

150-200 г жёсткого сыра;

майонез по вкусу;

соль по вкусу;

тёмный перец по вкусу.

 Многие обожают имеется мясо с лавашом. Рецепт изготовление лаваша дома.

Оказывается, испечь его весьма легко!

Рецепт лёгкого овощного супа, приготовленного в мультиварке, просматривайте тут

Увидели, что вас сейчас тянет на сладенькое? В статье http://notefood.ru/pitanie/obshhie-voprosy/hochetsya-sladkogo-prichiny-rekomendatsii.html вы определите обстоятельства и осознаете из-за чего это происходит.

Процесс изготовление:

Мясо свинины прекрасно промойте под горячей водой, а после этого обсушите. Нарежьте мякоть узкими ломтиками и отбейте кухонным молотком.

Любой ломтик свинины прекрасно промажьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Разложите мясо на дно мультиварки, предварительно смазанное маленьким числом растительного масла. Включите режим «Выпечка» на полчаса.

Сейчас подготовьте овощи. Морковь и белый репчатый лук очистите, морковь натрите на треке, а лук мелко нашинкуйте.

Помидоры нарежьте узкими ломтиками. Кроме этого натрите сыр.

По окончании получаса откройте крышку мультиварки, переверните свиные ломтики, наверх каждого разложите морковь, лук и нарезанные томаты. Сверху присыпьте все тертым сыром.

Включите режим «Выпечка» еще на полчаса.

В то время, когда мясо по-французски готовься , разложите его из мультиварки на порционные тарелки. Подавать блюдо возможно с отварным либо запеченным картофелем и любыми вторыми гарнирами.

Мясо по-французски из курицы с грибами в мультиварке

Для изготовление мяса с грибами и курицей вам пригодится:

600 г куриного филе;

500 г шампиньонов;

2 луковицы;

150 г жёсткого сыра;

2 томата;

майонез по вкусу;

соль по вкусу;

1 пучок зелени петрушки;

1 пучок зелени укропа.

Рецепт изготовление:

Курицу промойте, обсушите и нарежьте ломтиками, по окончании чего в обязательном порядке отбейте. Любой кусочек посолите и поперчите, по желанию приправьте любимыми специями.

Шампиньоны нашинкуйте и раздельно обжарьте на сковороде.

Лук нарежьте полукольцами, а томаты — ломтиками. Измельчите свежую зелень и натрите сыр.

Дно емкости в мультиварке смажьте маленьким числом растительного масла, разложите куриные кусочки.

Ломтики курицы промажьте майонезом, поверх разложите грибы, лук, помидоры, сверху посыпьте тертым сыром.

Включите режим «Запекание» на 40 мин.. Приготовленное мясо по-французски с обжаренными грибами посыпьте свежей зеленью и подавайте.

Мясо по-французски с картофелем в мультиварке

Дабы приготовить это блюдо с картофелем, вам пригодится:

400 г мяса (свинина либо курица);

500 г картофеля;

150 г репчатого лука;

150 г помидор;

майонез по вкусу;

соль по вкусу;

специи по вкусу.

Рецепт изготовление:

Мясо промойте, разложите на доску, нарежьте на маленькие кусочки.

Картофель очистите и нарежьте кружками. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а томаты — узкими ломтиками.

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Первым слоем разложите мясо, посолите его и приправьте специями, верх промажьте майонезом.

Поверх разложите нарезанный лук, потом картофель.

Опять посолите и поперчите, промажьте.

Следующим слоем разложите помидоры, их также смажьте майонезом, а сверху посыпьте тертым сыром.

Включите режим «Выпечка» на 50 мин.. Готовому блюду разрешите ещё настояться 10 мин..

Подавайте со свежей зеленью.

Нужные рекомендации

Каждой хозяйке принципиально важно, дабы ее блюдо получалось самым вкусным, а по возможности кроме того изысканным, тем более, в случае если речь заходит о французской кухне.

Нужные рекомендации окажут помощь верно приготовить блюдо и добиться отличного вкуса:

Чтобы свинину было намного легче нарезать на узкие кусочки, заблаговременно охладите мясо в морозильной камере до легкого затвердения.

Для изготовление настоящего мяса по-французски вместо майонеза нужно применять известный соус бешамель, а в качестве сыра применять лишь пармезан.

Попытайтесь перед приготовлением блюда заблаговременно замариновать репчатый лук. Приготовьте маринад из 1 столовой ложки столового уксуса, 1 столовой ложки воды, 1 чайной ложки щепотки и сахара соли.

Выдержанный в таком маринаде лук придаст блюду особенный запах.

Самый главный совет — готовьте с душой, и тогда ваше мясо по-французски будет, вправду, самым вкусным.

Не опасайтесь экспериментировать, не забывайте, что самые узнаваемые кулинарные блюда были приготовлены на протяжении опытов.

А для всех тех, кто уверен в том, что лучше один раз заметить, чем сто раз прочесть рецепт, предлагается к просмотру видео-сюжет по приготовлению мяса по-французски в мультиварке.

Похудение на 30 кг за 2 семь дней!

Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции? 100% итог!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.