CqQRcNeHAv

Летний зеленый салат

Калорийность: 22 кКал

Белки: 2.9 г/100 г

Жиры: 0.3 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26428.6 кКал

В одной штуке/пучке: 50 г

">Шпинат 120 –130 г

Калорийность: 22 кКал

Белки: 1.5 г/100 г

Жиры: 0.3 г/100 г

Углеводы: 2.9 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 26428.6 кКал

В одной штуке/пучке: 25 г

">Щавель 120–130 г

Калорийность: 21 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 0 г/100 г

Углеводы: 0.93 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 3.15 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 15 г

">Яблочный уксус 1,5 ст. л.

Калорийность: 20 кКал

Белки: 1.3 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 3.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной штуке/пучке: 30 г

">Лук зеленый по вкусу

Калорийность: 40 кКал

Белки: 2.5 г/100 г

Жиры: 0.5 г/100 г

Углеводы: 6.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 608 кКал

В одной штуке/пучке: 25 г

">Укроп 15–20 г

Калорийность: 14 кКал

Белки: 0.8 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 2.5 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 50.4 кКал

В одной штуке/пучке: 120 г

">Огурец 3 шт

Калорийность: 36 кКал

Белки: 1.9 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 6.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1814.4 кКал

В одной штуке/пучке: 90 г

">Редька 5-6 шт

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 899 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.9 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 8.99 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 230 г

">Растительное масло 1 ст.л. Калорийность блюда: 22.39 кКал/100г

Лето – время собирания солнечного света, запахов, витаминов… и наилучшее время для овощных и зеленых салатов. Так как как раз летом грунтовые овощи и зелень совершенного качества по вкусу, и по составу. Да и летний образ судьбы предполагает стремительную и легкую еду, а что возможно несложнее и нужнее зеленого салата с овощами. Дабы приготовить зеленый салат нужно: 120 –130 г молодого шпината; 120–130 г молодого щавеля; 1,5 ст. л. яблочного уксуса; зелёный лук и мелкие луковички по вкусу; 15–20 г укропа; 3 огурчика; пара редисок; соль; растительное масло. Ход 1 Перебрать щавель и шпинат, удалить листики с недостатками, положить в дуршлаг и вымыть под сильной струей воды, стряхнуть и подсушить на полотенце.

Подготовленную зелень мелко нарезать, чуть помять, всю обрызгать уксусом. Пикантный вкус салата возможно усилить, растворив в уксусе щепотку сахарной пудры. Ход 2 укроп и Лук вымыть, высушить, нарезать достаточно мелко. редиски и Огурцы нарезать соломкой. Ход 3 Смешать всю зелень с редисом и огурцами.

В случае если добавить в салат пара мелко нарезанных веточек кинзы, это наполнит его лёгкими горькими и пряным ароматом нотами. Подсолить и заправить маслом, лучше салатным оливковым, переложить в вазочку. Ход 4 Для «повышения» сытности и плотной консистенции натереть в салат крутые яйца.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.