Кулинарные безделушки с апельсином и розмарином

Калорийность: 22 кКал

Белки: 1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 4.4 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 55 кКал

В одной штуке/пучке: 2000 г

">Тыква 250 г

Калорийность: 77 кКал

Белки: 2 г/100 г

Жиры: 0.4 г/100 г

Углеводы: 16.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 3465 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Юный картофель 4-5 шт

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 30.75 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 1 шт

Калорийность: 899 кКал

Белки: 0 г/100 г

Жиры: 99.9 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 8.99 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 17 г

В одном стакане: 230 г

">Растительное масло 1 ч.л.

Калорийность: 211 кКал

Белки: 17.27 г/100 г

Жиры: 15.25 г/100 г

Углеводы: 0 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 3376 кКал

В одной штуке/пучке: 200 г

">Куриные бедра 8 шт

Калорийность: 36 кКал

Белки: 0.9 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 68.4 кКал

В одной штуке/пучке: 190 г

">Апельсин 1 шт

Калорийность: 64 кКал

Белки: 0.2 г/100 г

Жиры: 0 г/100 г

Углеводы: 0.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1920 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 18 г

В одном стакане: 250 г

">Вино 1/2 стакана

Калорийность: 28.05 кКал

Белки: 3.61 г/100 г

Жиры: 1.53 г/100 г

Углеводы: 0.52 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

">Бульон 1/2 стакана

Калорийность: 131 кКал

Белки: 3.31 г/100 г

Жиры: 5.86 г/100 г

Углеводы: 6.6 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 2.62 кКал

В одной штуке/пучке: 50 г

">Розмарин 2 ветки

Калорийность: 19.9 кКал

Белки: 0.6 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 4.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 39.8 кКал

В одной штуке/пучке: 100 г

">Помидор 2 шт Калорийность блюда: 91.33 кКал/100г

Розмарин, как лекарственное растение, в далеком прошлом в разработке ученых, косметологов и медиков. Он настраивает работу ЖКТ и нервной совокупности, нужен при астме, тонизирует при гипотонии и другое. Последние лабораторные изучения продемонстрировали, что розмарин снижает развития и риск появления онкологических болезней.

Для этого достаточно каждый день додавать в еду веточку свежего либо щепотку сушеного розмарина, и сделать это весьма легко. Дабы приготовить сочную ароматную курочку нужно: 250 г тыквы; 4–5 молодых картофелин; луковица; специи; растительное масло; 8 шт. куриных бедер без кожи и костей (филе); апельсин; по половине куриного бульона и стакана вина; 2 веточки розмарина; 2 помидора. Ход 1 Очистить овощи.

тыкву и Картошку нарезать узкими ломтиками, подсолить. По желанию поперчить. Лук нарезать кольцами. Ход 2 Сложить овощи черепицей, меняя между собой, в глубочайший противень. Полить маслом, закрыть фольгой.

Ход 3 Запекать в духовке 30 мин, 200 0С. Бедрышки с опаской отбить и подсолить. Ход 4 Апельсин шепетильно очистить и тонко нарезать на 8 плоских ломтиков. Цедру мелко натереть.

Бедрышки положить на овощи, на них – ломтики апельсина. Ход 5 Налить бульон и вино. Розмарин нарезать, высыпать в противень вместе с цедрой. Ход 6 Помидоры нарезать, подсолить и сбрызнуть маслом, положить последним слоем.

Готовить в духовке 30–40 мин.