CqQRcNeHAv

Как замариновать рульку

   Мы желаем вам дать совет как замариновать рульку. Дабы замариновать рульку существует большое количество способов. Чтобы замариновать рульку применяют различные вина, приправы, пиво, соки.

Кроме этого замаринованную рульку возможно как варить, так и запекать.

мариновка и Приготовление рульки

Я на данный момент вам поведаю о трех методах изготовление рульки.

Для 1 метода вам пригодится такие ингредиенты: рулька, лук, чеснок, соль, лайм, морковь, тмин и мёд.

   Для изготовление необходимо рульку замариновать, наряду с этим обмазать специями. Для специй применяйте такие ингредиенты: зубки чеснока выжать в тарелку, мякоть половинки лайма смешать с чесноком, добавить 2 столовые ложки меда, три столовые ложки соевого соуса, посолить и добавить тмин.

Смешенной смесью обмазать рульку, положить в целлофановый пакетик и до утра покинуть в холодненьком местечке. Утром дотянитесь, замотайте в фольгу и в выпекать 1.5 часа.

Для 2 метода применяйте такие ингредиенты: рулька, соль, горчица и пиво.

Сперва необходимо горчицей намазать рульку и покинуть в холодненьком местечке до утра. На утро дотянуться положить в глубокую емкость и залить пивом. Позже поставить в духовку на полтора-два часа.

Для 3 вам пригодится ингредиенты: рулька, горчица, соль, пиво, лук, лавровый лист, вода, тмин и мёд.

   Свиную рульку необходимо затопить , посолить, положить лук целый, морковь нарезать крупненько и лавровый лист. Поставить на пламя и разрешить закипеть. В то время, когда закипит сделайте мелкий пламя и варите в течении двух часов. По истечению двух часов уберите с конфорки, и покинуть в холодненьком местечке до утра. После этого необходимо смешать мед, горчицу, пиво, и самую малость нагреть.

Приготовленную рульку нужно мало надрезать натереть соусом и тмином, тогда поставить запекать в разогретый духовой шкаф до 190 градусов на полтора-два часа. Необходимо шесть раз в час поливать рульку соусом. И готовить до золотистой корочки. В то время, когда готова нарезать кусочками и кушать.

     

   Приятного аппетита!

 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.