на данный момент я вам поведаю как приготовить суп с рисом. Рисовый суп возможно варить в различных бульонах: с мясным бульоном, рыбным, овощным, грибным. С любым бульоном суп окажется вкусным и нужным.
Рис — этим продуктом питаются многие страны. В рисе содержится большое количество белка, аминокислоты.
Кроме этого рис богат на углеводы, они нужны для энергии и мышц. Но самое основное что в рисе содержится мало калорий и его применяют для похудания в рисе имеет крахмал, что оказывает помощь продолжительное время не чувствовать голод. Но самое действенное, что может рис — это забирать в себе часть холестерина и жира с организма человека.
В случае если варите суп, и он у вас оказался через чур жирный не нервничайте рис его впитает.
Приготовление супа с рисом
И вот я вам поведаю три различных метода, как сварить суп с рисом.
Первый метод суп с рисом.
Вам пригодятся такие ингредиенты: зелень, сливочное масло, морковь, рис, картофель, лук. Для начала варения супа вам необходимо замочить рис в прохладной воде на некое время.
Поставить на конфорку емкость с водой и чуть-чуть посолить. Тогда почистить, помыть и нарезать картофель и кинуть в емкость. Замет помыть, почистить и натереть морковь и поджарить на разогретой сковороде со сливочным маслом, и замет жареную морковь кинут в емкость с водой и картофелем.
Все хорошенько помешать и добавить рис, варить рис где-то 15 мин.. Контролируем готов ли рис, если он твердоват варите еще, в случае если мягенький, то выключайте и насыпайте в тарелки, и приступайте к потреблению. В суп имеете возможность добавить измельченную зелень.
Второй метод суп с черносливом и рисом.
Нужно с куриной грудки снять кожицу, натереть ее солью и перцем, после этого положить в емкость, затопить и поставить варится на конфорку.
В то время, когда грудинка сварилась, дотянитесь грудку из бульона и насыпьте рис. Но перед этим промойте его. После этого нарежьте чернослив и грудинку и тушите четыре 60 секунд в бульоне, но дабы бульона было не большое количество.
В то время, когда рис практически сварился киньте в бульон меленько нарезанный чернослив и лук. В то время, когда суп практически сварился положите в суп лаврушку. Перед подаче на стол, пускай суп настоится где-то 15 мин..
Подавайте его с зеленью.
Третий метод грибной рисовый суп.
Вам нужно будет сварить грибы с лаврушкой, после этого в то время, когда сварится дотянуться с емкости и меленько порежьте.
Сваренный бульон нужно процедить марлечку. Тогда нарезать лук и натереть морковь, обжарить все на сковороде со раскаленным сливочным маслом и позже кинуть в кипевший бульон. В второй емкости сварите мало риса, тогда помойте в прохладной воде и положите в бульон вместе с приправами и грибами. Приправы — соль, перец. Разрешите супу закипеть и проварите 120 секунд.
Преподнесите семье с зеленью. Приятного аппетита!