CqQRcNeHAv

Как приготовить жареные пельмени

Никого не поразишь супом из пельменей, но не все знают, как приготовить жареные пельмени.

Какие конкретно пельмени лучше жарить

Вопрос может показаться необычным, поскольку казалось бы, что все пельмени однообразные. Но не следует забывать, что домашние пельмешки самые вкусные.

Само собой разумеется, на их готовку уходит масса времени, а в наши дни, не все смогут это разрешить: работа, дети, быт. Но все же домашние пельмени имеют много плюсов. Это намного экономичнее, вы станете уверенны, что едите чистое мясо, без добавления сои.

Да и в итоге это возможно сделать хорошей традицией, в то время, когда вся семья садится за стол, ведётся непринужденная беседа и все заняты неспециализированным делом. Но покупные пельмени не так нехороши, в случае если выбирать проверенных производителей.

Процесс изготовление домашних пельменей

В случае если поискать рецепт в сети, то возможно отыскать массу вариантов. А все дело в том, что у каждой хозяйки имеется собственный рецепт.

Но сама сущность, остается неизменной. Для начала необходимо приготовить фарш. оптимальнее брать свинину и говядину в однообразных пропорциях, и перемалывать его самим. На 0,5 кг фарша (общего числа) заберём две луковицы, в случае если меньше, пельмени не будут такими сочными. Добавляем соль и приправы по вкусу, перемешиваем и убираем на время в холодильник.

Сейчас замешиваем тесто.

Оно не должно быть весьма мягким либо тугим. воду и Муку берем в пропорции 3:1 (на 3 стакана муки — 1 воды), добавляем соль и одно яйцо. И все, тесто возможно замешать и разрешить ему постоять часик.

Затем, разрезаем его на 3-4 части. Из каждой делаем колбаску. Берем одну и режим ее на маленькие колечки. Любой кругляшек обваливаем в муке и раскатываем.

Не следует катать больше 20 кружков за раз, в противном случае тесто скоро заветрится и пельмени делать будет не комфортно. После этого в центр кружка помещаем отечественный фарш и лепим пельмешек. Как закончили, все убираем в морозильник.

Как готовить жареные пельмени

Извлекаем из холодильника замороженный полуфабрикат.

Разогреваем сковородку и наливаем в нее растительное масло, кое-какие предпочитают сливочное, это дело вкуса. Не ожидайте, пока масло прекрасно накалится, лучше бросайте пельмени сходу, в противном случае оно начнет шипеть и брызгаться, доставляя массу проблем. Жарим до тех пор пока не показаться румяная корочка, в среднем 15-20 мин., не забывая наряду с этим неизменно их перемешивать.

Такие пельмени получаются хрустящими и сочными. Если вы желаете, чтобы они были помягче, то за 5 мин. до готовности налейте в сковороду молоко и закройте крышкой. Подавать блюдо возможно со сметаной либо майонезом.

Возможно сделать это блюдо более экзотическим.

К примеру при жарке добавить в блюдо чеснок, зелень, сыр либо соевый соус. Все эти варианты придадут еде приятный аромат и изысканный вкус.

Так же возможно сделать омлет из жареных пельменей. Так же обжариваем их до корочки и выкладываем в форму для запекания. Сверху заливаем соусом из яйца, майонеза, с добавлением зеленого горошка и зелени.

Все это отправляем в духовой шкаф, на 10-15 мин..

Любителям классических пельменей, в обязательном порядке окажутся по вкусу новые варианты этого блюда.

Их приготовление не займет большое количество времени, в особенности в случае если у вас имеется готовые заготовки.

Возможно поэкспериментировать и попытаться эту еду с различными соусами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.