CqQRcNeHAv

Как приготовить свиные уши

Жареные свиные уши. Приготовление свиных ушей

Использование свиных ушей

Существуют разные методы изготовление свиных ушей. Их коптят, жарят, запекают, отваривают.Весьма вкусны жареные свиные уши, каковые первоначально маринуют в красном масле, соевом соусе, уксусе, меде, чесночной заправке и т.п.

Имеется любители этого субпродукта, употребляющие его в сыром виде. Во многих государствах мира свиные уши считаются одним из лучших деликатесов, к примеру на Украине, в Чехии, Германии, Корее, Литве, в Белоруссии, на Филиппинах.

Пригодится: 600 г свиных ушей, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 200 г сметаны, 200 мл воды, 2 столовые ложки муки, 3 ложки растительного масла, 2 головки чеснока, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Самый сложный этап изготовление свиных ушей —  их верная и тщательная обработка. Если вы приобрели уже обработанные уши, то, разумеется, подпал уже счищен, но все равно, необходимо вычистить ушную раковину, слуховой проход.

Уши должны иметь розоватый оттенок. Их необходимо кинуть в кипяток на 5 мин., после этого сходу поместить под струю холодной воды.

Что нам пригодится для блюда:

свиные уши – 8 шт.;

жёсткий сыр – 120 г;

сельдерей – по вкусу;

репчатый лук – 2 шт.;

соль, перец, гвоздика по вкусу.

Ушки подготавливаем по всем вышеописанным правилам. Дабы они купили особенный запах, в холодную воду вместе с субпродуктами, докладываем сельдерей, приправы и лук.

По окончании того, как ушки будут всецело готовы, их нужно мало остудить и нарезать маленькими ломтиками.

Форму для выпекания смазываем маслом, следом выкладываем ушки. Раздельно нужно приготовить несложный соус Бешамель, залить им подготовленные ушки. Сверху на большой терке натираем сыр.

Выпекаем блюдо при температуре в 180° до образования золотистой корочки на поверхности.

Кунжутное масло — 2 столовые ложки

Бадьян, перец горошком, корица и соль — по вкусу

Противень смазывают сливочным маслом и выкладывают на него порезанные уши.

Сверху кладут нарезанный полукольцами репчатый лук. Соус готовят раздельно. Для этого в сотейнике разогревают сливочное масло, додают муку, перемешивают.

В то время, когда мука легко обжарится и купит золотистый оттенок, в сотейник додают молоко. Смесь взбивают венчиком, дабы избежать появления комочков. Готовым соусом заливают противень с луком и ушами.

Сверху посыпают натертым на большой терке сыром. Запекать блюдо направляться 15-20 мин. при температуре 180 °С.

Возвратиться к содержанию

Прессованные свиные ушки по-китайски

Холодец

Это низкокалорийное и питательное блюдо. Закуска для подлинных гурманов, напоминающая по вкусу прессованное мясо. Помимо этого, холодец возможно применять в качестве лекарства от таких заболеваний, как остеохондроз и артрит.

Потребление в пищу этого блюда будет являться дополнительным обогащением организма нужными веществами.
Ингредиенты:

Уши свиные — 1 кг;

Перец тёмный горошек — 5 шт.;

Лук — 1 шт.;

Лавровый лист — 5 шт.;

Чеснок — 1/2 головки;

Соль — по вкусу;

Базилик  — по желанию.

Добавил: Kristinka 13.08.2011

Свиные ушки к пиву — несложная в приготовлении, бюджетная всеми любимая закуска. Ушки в большинстве случаев отваривают и нарезают узкими полосами. Возможно отваренные свиные ушки и обжарить до хрустящей корочки. …потом

Добавил: DianaV 26.02.2014

). И вдобавок возможно весьма   

! У вас окажется весьма вкусная еда!Хорошим гарниром для этого сытного блюда из субпродуктов станет картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Как приготовить фарш для чебуреков

Что возможно приготовить из куриной печени

Нужно ли вымачивать баклажаны

Какое красное вино лучшее

Как подготавливается тройная уха

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.