CqQRcNeHAv

Как приготовить рассольник

Многие слышали, что возможно приготовить наваристый, ароматный рассольник с простой перловкой. Как приготовить рассольник с данной крупой?

Приготовить рассольник возможно многими методами, к примеру, с фрикадельками, с рисом а также с перловкой, как в предложенном нами рецепте.

Рассольник с перловой крупой – это хороший, русский рецепт, что уходит собственными корнями глубоко в историю. Готовят данный суп на бульоне из любого вида мяса, будь то свинина, говядина либо курятина. При жажде возможно приготовить простой постный рассольник.

Подают любой рассольник со свежей домашней сметаной.

Готовое блюдо получается достаточно густой консистенции, исходя из этого при необходимости ингредиенты возможно уменьшать по собственному вкусу либо додавать большее количество одного из продуктов.

Ингредиенты для того чтобы

Чтобы приготовить рассольник, необходимо забрать: -любой вид мяса 500 гр.; -крупа перловая 70 гр.; -соленые огурчики 200 гр.; -картофель 400 гр.; -лук 100 гр.; -морковь 100 гр.; -рассол огуречный 150 гр.; -паста томатная 3 ст. ложки; -соль, перец и лавровый лист по вкусу.

Как приготовить рассольник с перловкой?

Сначала нужно сварить мясо, кипятить не меньше одного часа в уже подсоленной воде. Позже промыть перловую крупу и залить кипятком на один час. Готовое мясо порезать на маленькие кусочки.

Положить мясо и перловку обратно в бульон, варить примерно еще 30 мин.. Потом нарезается картофель на маленькие дольки. По окончании того, как перловка и мясо сварились, опустить к ним картофель и проварить все это еще 15 мин..

На следующем этапе как приготовить рассольник необходимо натереть морковку на терке и нарезать лук, огурцы порезать соломкой. Обжарить лук на постном масле до золотистого цвета. После этого добавить к нему морковку и чуть обжарить дружно.

Добавить в сковороду огурцы, мало мясного бульона и еще 10 мин. тушить.

После этого к этому добавить мало томатной пасты, все перемешать и снять с огня сковородку.

В кастрюлю с бульоном добавить готовую зажарку, огуречный рассол, чуть молотого перца, лавровый лист.

Варить до готовности еще 10-15 мин..

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.