CqQRcNeHAv

Как приготовить пиццу в домашних условиях: рецепты

Пожалуй, самым популярным блюдом итальянской кухни есть пицца.

Эти круглые открытые лепешки, каковые смогут быть покрыты всевозможными ингредиентами, подготавливаются сейчас везде: и в ресторанах, и в кафе, а также дома.

В случае если сказать о том, как приготовить пиццу дома в хорошем варианте, то в качестве ее основных составляющих выступают томаты и расплавленный сыр, последний из которых занимает главенствующее положение на поразительно узком страно ароматном тесте.

Виды вкусного теста

Для этого блюда возможно применять бездрожжевое тесто.

Для его изготовление предстоит применять: два стакана муки, половину стакана молока, три столовых ложки растительного масла, половину чайной ложки соли, половину чайной ложки соды и два яйца.

Оно возможно и на кефире, для этого необходимо запастись: 1 стаканом этого кисломолочного напитка, мукой числом 2,5 стакана, одним яйцом, солью числом трети чайной ложки, и содой – 1/3 чайной ложки.

Хорошим вкусом начнёт обладать блюдо, если оно будет иметь базу на сметане, для него необходимы будут следующие ингредиенты: добрая половина стакана сметаны; столько же муки, соль в количестве половины чайной ложки, столько же должно быть соды, и одно яйцо.

Но потом мы разглядим приготовление пиццы с другими видами теста, дабы у вас всегда был широкий выбор.

Разнообразие рецептов пиццы дома

Из теста на твороге

Для изготовление тестовой базы пригодятся:

1,5 ст. муки;

творог – 250 г;

сливочное масло – 50 г;

одно яйцо;

0,5 чайной ложки соли;

0,5 чайной ложки соды.

В базе начинки будут: свежие шампиньоны, томаты, сыр и ветчина.

Самое время перейти конкретно к приготовлению.

Творог предстоит соединить с яйцом, всыпать соду, посолить и добавить размягченное сливочное масло.

Муку не нужно высыпать сходу, она обязана добавляться неспешно, это разрешит взять массу нужной мягкости, не страшно, если она кроме того будет пара липкой, не следует додавать муку в более внушительном количестве, поскольку тесто может получить твердость.

Чтобы распределить массу по противню, его нужно обезопасисть пергаментом, поверхность которого должна быть обработана маслом.

По окончании возможно выложить шар из теста.

Руки нужно намочить и растянуть массу по всем сторонам.

Дальше возможно приступать к последующему выпеканию и выкладыванию начинки.

Из слоено-дрожжевого теста

Подготовьте кое-какие ингредиенты:

3 ст. муки;

200 г сливочного масла;

дрожжи числом 7 г;

1 яйцо;

3 чайных ложки сахара;

0,5 чайной ложки соли;

3/4 ст. жидкости;

Начинка будет складываться из:

предварительно обжаренного фарша;

порубленного зеленого лука;

оливок;

томатов;

сыра.

Метод изготовление разглядим ниже.

В миску необходимо налить горячей воды, всыпать в том направлении сахар и положить дрожжи.

Извлеченное из морозилки сливочное масло нужно натереть на терке и перемешать с мукой, для получения крошки.

По окончании того, как дрожжи начнут бродить, возможно добавить яйцо, размешать и влить к муке.

Размешивать не следует через чур очень сильно, в случае если имеется необходимость, возможно добавить муки.

Смесь направляться организовать в шар, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на два часа.

Затем его направляться дотянуться и разделать, как было обрисовано выше.

Потом выкладывается начинка и выпекается пицца в духовке до готовности.

А как окажется это блюдо, в случае если базу забрать лишь слоеную?

Вот и ответ:

Из теста на пиве

Для изготовление базы направляться запастись приведенными ниже ингредиентами:

0,5 ст. пива;

2 ст. муки;

1/3 чайной ложки соли;

125 г сливочного масла;

1/3 чайной ложки соды;

Начинка будет складываться из:

томатов;

мелко порезанной колбасы;

сладкого перца;

сыра;

лука.

Похудение на 30 кг за 2 семь дней! Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции? 100% итог!

Пиво необходимо влить в предварительно размягченное в микроволновке либо на газу сливочное масло, посолить и добавить соду.

Потом нужно всыпать муку, масса обязана оказаться весьма мягкой, к рукам прилипать не должна.

По окончании вымешивания ее нужно раскатать в пласт, а по поверхности противня растянуть руками, в последнюю очередь положив начинку.

Выпекать до готовности предстоит в духовке.

Из пельменного теста

Для изготовление пригодятся ниже представленные ингредиенты:

1/2 стакана воды;

мука;

соль;

одно яйцо.

Начинка будет иметь в составе:

маринованные грибы;

томаты;

оливки;

репчатый лук;

сыр.

Всыпать муку в миску, следом разбить яйцо, посолить и влить воду.

Муку необходимо додавать неспешно, дабы смотреть за консистенцией смеси.

Ее нужно сделать не столь крутой, а в ходе замеса необходимо покинуть прикрытой пленкой либо чашкой.

Когда все готовься , массу направляться распределить по противню, предварительно застелив бумагой, предназначенной для выпекания.

Потом выкладывается начинка, а пицца выпекается в духовке до золотистого цвета.

Секреты вкусного дрожжевого теста для пиццы

Для хорошего дрожжевого теста нужно:

две столовые ложки растительного масла;

треть чайной ложки соли;

225 мл жидкости;

одна чайная ложка дрожжей;

300 г муки.

Дрожжи нужно затопить и покинуть их до момента брожения.

По окончании направляться посолить их, дополнить мукой и растительным маслом.

Смесь необходимо замесить в ровное и нелипкое тесто, покинув его по окончании в накрытой миске на 1,5 часа.

Когда оно соберёт массу и увеличится в 2 раза, возможно приступать к сбору пиццы.

Совершенное тесто возможно приготовить следующим образом:

Метод изготовление на сковороде и в микроволновке

Для вкуснейшей лепешки с начинкой, доведенной до готовности на сковороде, будут нужны:

2 яйца;

4 столовых ложки сметаны;

4 столовых ложки майонеза;

9 столовых ложек муки;

томаты;

колбаса;

соленые огурцы;

сыр.

Масса обязана оказаться жидкой, ее возможно приготовить способом смешивания яиц, сметаны и муки.

Потом необходимо вылить ее на сковороду, предварительно смазанную маслом.

Сверху направляться уложить начинку из остальных ингредиентов за исключением майонеза и сыра.

Поверх начинки заливается майонез, а уже по окончании выкладывается сыр.

Сковороду нужно поставить на пламя, когда тесто готовься , ее возможно снимать и подавать.

Для того чтобы получить вкусную пиццу, которая будет томиться в микроволновке, нужно запастись:

маслинами;

1 ст. муки;

100 г маргарина;

0,5 ст. воды;

1 ч. л. сахара;

солью;

200 г рубленной ветчины;

луковицей;

2 помидорами;

сыром;

1 ст. л. сливочного масла;

красным перцем.

Первоначально нужно растопить маргарин.

По окончании в половине стакана воды растворить сахар и соль.

Готовим бефстроганов в мультиварке, советы и рецепты.

Это блюдо довольно часто подают в ресторанах, но дома также хозяйки не упускают возможности порадовать родных мясными кусочками в соусе.

В случае если уж совсем лень готовить, то и тут имеется ответ — ленивые голубцы. Рецепт находится тут.

Финиш учебного года многие обучающиеся отмечают с преподавателями, устраивая сладкий стол. Любой приносит собственные угощения из дома. Приготовьте на данный случай торт Наполеон, а для коржей — заварной крем. Подробные советы просматривайте в статье.

Маргарин направляться смешать с подготовленной мукой и водой, вымесить тесто, по окончании покинув его в холодильнике.

Через пара часов массу предстоит раскатать, дабы оказалась лепешка, ее необходимо уложить на блюдо и выложить начинку из оставшихся ингредиентов, сверху все поливается топленым сливочным маслом, посыпается сыром, и перцем.

Время нахождения блюда в микроволновке равняется 12 минутам.

А сейчас посмотрите еще вариант для микроволновки, причем весьма занимательный:

Мало советов

Не следует пренебрегать наличием соли в базе, поскольку именно она способна балансировать вкус.

По окончании того как удастся набить руку, возможно отказаться от скалки, растягивая тесто лишь руками.

Не следует укладывать на поверхность лепешки толстый слой начинки, поскольку в итоге вы получите пирог.

Пиццу, пожалуй, нереально сломать, поскольку готовится она предельно легко, а в качестве начинки смогут выступать каждые ингредиенты, каковые лишь имеется в холодильнике.

Перед тем как мы с вами простимся до новых встреч, мы желаем вам представить настоящий итальянский рецепт:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.