CqQRcNeHAv

Как приготовить печеночные котлеты

Котлеты из печени занимают хорошее место у приверженцев нужного и разнообразного питания. В данной статье мы откроем пара советов, как приготовить печеночные котлеты, дабы они были вкусными и превосходно оказались.

Котлеты из печени — это удачное и малокалорийное блюдо, это кладезь нужных микроэлементов, а приготовление этого блюда будет стремительным и легким. Вы имеете возможность поедать огромное количество котлет, поскольку их низкая калорийность не позволит возможность поправиться.

Говяжья, свиная либо телячья печенка будет крайне полезной и сытной.

А вот для людей с диетическим едой подойдет печень курицы либо индейки.

Дабы фарш взял требуемую вязкость, в него кладут всевозможные крупы, это возможно рис, овсянка либо манная крупа. Так же употребляются мука, крахмал, картошка, размоченные сухари. Неотъемлемым компонентом фарша выступает репчатый лук.

А чтобы котлеты таяли во рту, в них кладут сало либо сливки.

Как приготовить котлеты из печени

Их возможно готовить любым удобным для вас методом. Независимо от того пожарите их на сковородке либо воспользуетесь мультиваркой, в каждом случае пища получается мягкой и нужной.

Как приготовить печеночные котлеты из манки и говяжьей печени.

В следствии изготовление получаются очень аппетитные и элементарные котлетки. Они значительно лучше усваиваются желудком, нежели мясной фарш, исходя из этого их возможно кушать как на ужин, так и на ланч.

Благодаря тому что манная крупа превосходно разбухает, котлетки получаются объемными и питательными.

Для изготовление котлет из манки и говяжьей печени нужно:

0,5 кг говяжьей печенки; 5 ст.л. манки; 1 яйцо; 2 ст.л.

сметаны; 1 репчатый лук; 2 зубка чеснока; Соль, перец.

Как приготовить котлеты из говяжьей печени

Процесс изготовление таких котлет не сложен.

— Печень измельчить и провертеть через мясорубку; — чесночок и Лучок очистить, кроме этого разрешить войти чрез мясорубку и перемешать с печенкой; — В тарелку с печенкой добавить яичко и манную крупу, все шепетильно размешать; — Положить соль, перец; — Разрешить постоять полчаса; — На нагретую сковородку, смазанную постным маслом, посредством столовой ложки положить фарш.

Такие котлеты послужат хорошим вариантом для замены мясных блюд и превосходно разнообразят меню.

Его возможно и порекомендовать мелким деткам, поскольку в нем большое количество нужных элементов. Необходимо знать, что печеночные котлеты жарятся мгновенно, для того что бы их не пережарить, воспользуйтесь микроволновкой, доведя их в том месте до готовности.

В случае если вы для изготовление предпочитаете говяжью печенку, то с нее нужно снять прожилки. Свиную печень лучше забрать с молоденького поросенка.

Для изготовление этого блюда нужно брать свежую печень, шепетильно проверив ее на запах и внешний вид.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.