CqQRcNeHAv

Как приготовить ленивые вареники с творогом: рецепты с видео

Многие хозяйки в ходе готовки отдают предпочтение еде, которая готовится максимально скоро. К ней относятся распространённые и любимые многими людьми ленивые вареники. Их ещё именуют галушками, клёцками.

Как верно приготовить ленивые вареники с творогом

Вариантов изготовление блюда большое количество. Отличаются они применяемыми продуктами питания и затраченным временем. Но, на каком бы варианте хозяйка не остановилась, конечный итог будет нужен для здоровья домочадцев и приведёт к приливу аппетита.

Хороший рецепт

Вам пригодится:

Яйцо – 1 шт.;

Творог — 500 гр.;

Мука – 250 гр.;

Сахар – 50 гр.;

Щепотка соли;

Сметана либо сливочное масло.

Время изготовление: 20 мин..

Метод изготовление:

Смешать творог с яйцом;

Добавить муку, соль, сахар. Повторно перемешать до получения однородной массы;

Раскатать тесто колбаской, диаметр которой обязан составлять 2 сантиметра;

Нарезать колбаску на кусочки в 1,5 сантиметра длиной, поместить их в кастрюлю с кипящей водой по одному;

По окончании закипания воды варить не более 5 мин.. Вареники возможно добывать;

Готовое блюдо заправить сметаной либо сливочным маслом.

Дополнительная информация:

Таблица калорийности

белки

жиры

углеводы

ккал

Итого

91.7

55.9

56.6

1096.4

В расчёте на 100 грамм

10.4

6.3

6.4

124.4

Рецепт с картофелем

Вам пригодится:

Яйца — 2 шт.;

Творог — 300 гр.;

Картофель — 4 шт.;

Мука – 60 гр.;

Крахмал – 30 гр.;

Сливочное масло;

Щепотка соли.

Время изготовление: 40 мин..

Метод изготовление:

Почистить и отварить картофель;

Отделить белки от желтков. Растереть желтки со сливочным маслом, мукой, крахмалом;

Смешать оказавшуюся массу с творогом, картофелем.

Посолить. Добавить взбитые белки и замесить тесто;

Потом направляться пунктам 3-5 прошлого рецепта;

Перед сервировкой стола заправить вареники сливочным маслом. Подавать в тёплом виде.

Дополнительная информация:

Таблица калорийности

белки

жиры

углеводы

ккал

Итого

79.6

74.5

142.2

1557.5

В расчёте на 100 грамм

6.4

6

11.4

124.5

Рецепт заварного теста для пельменей и вареников приготовить легко и скоро ели направляться отечественным рекомендациям.

Определите калорийность вареников с капустой квашеной, это окажет помощь вам верно вычислить собственный дневной рацион.

Прочтите как приготовить вкусный фарш для пельменей, мы собрали пара вариантов рецептом и советы кулинаров.

Нужные рекомендации

В случае если для изготовление употребляется зернистый творог, его нужно предварительно размять вилкой, дабы тесто было однородным. Так ленивые вареники выйдут пышными и воздушными;

Готовить возможно на несколько. Процесс займёт 5 – 7 мин.. В ёмкость с кипящей водой направляться поместить шумовку и разложить на ней вареники, покинув между ними достаточное расстояние;

В ходе изготовление возможно отказаться от хорошего внешнего вида, включить воображение. Возможно скатать тесто в шарики маленького размера.

Дабы придать кусочкам неоднородную форму, необходимо зачерпывать его из миски ложкой и бросать в кастрюлю;

Классические методы поливки готового блюда возможно заменить соусами домашнего изготовления, мёдом, сгущённым молоком, вареньем, сиропом, тёртыми свежими фруктами;

Дабы радовать собственных домочадцев клёцками систематично, возможно заморозить готовое тесто. Полуфабрикат направляться хранить в морозильной камере;

В случае если кто-то из домочадцев не доел вареники, блюдо возможно подать повторно. Для этого их нужно положить в керамический горшок, полить сметаной и запекать в духовом шкафу в течение четверти часа.

Ленивые вареники – простое и стремительное в приготовлении блюдо.

Ингредиенты возможно отыскать в ближайшем гастрономе . Метод изготовление зависит от конкретных предпочтений семьи.

Похудение на 30 кг за 2 семь дней!

Диета для самых ленивых…

Как расширить грудь без операции? 100% итог!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.