Многие хозяйки в ходе готовки отдают предпочтение еде, которая готовится максимально скоро. К ней относятся распространённые и любимые многими людьми ленивые вареники. Их ещё именуют галушками, клёцками.
Как верно приготовить ленивые вареники с творогом
Вариантов изготовление блюда большое количество. Отличаются они применяемыми продуктами питания и затраченным временем. Но, на каком бы варианте хозяйка не остановилась, конечный итог будет нужен для здоровья домочадцев и приведёт к приливу аппетита.
Хороший рецепт
Вам пригодится:
Яйцо – 1 шт.;
Творог — 500 гр.;
Мука – 250 гр.;
Сахар – 50 гр.;
Щепотка соли;
Сметана либо сливочное масло.
Время изготовление: 20 мин..
Метод изготовление:
Смешать творог с яйцом;
Добавить муку, соль, сахар. Повторно перемешать до получения однородной массы;
Раскатать тесто колбаской, диаметр которой обязан составлять 2 сантиметра;
Нарезать колбаску на кусочки в 1,5 сантиметра длиной, поместить их в кастрюлю с кипящей водой по одному;
По окончании закипания воды варить не более 5 мин.. Вареники возможно добывать;
Готовое блюдо заправить сметаной либо сливочным маслом.
Дополнительная информация:
Таблица калорийности
белки
жиры
углеводы
ккал
Итого
91.7
55.9
56.6
1096.4
В расчёте на 100 грамм
10.4
6.3
6.4
124.4
Рецепт с картофелем
Вам пригодится:
Яйца — 2 шт.;
Творог — 300 гр.;
Картофель — 4 шт.;
Мука – 60 гр.;
Крахмал – 30 гр.;
Сливочное масло;
Щепотка соли.
Время изготовление: 40 мин..
Метод изготовление:
Почистить и отварить картофель;
Отделить белки от желтков. Растереть желтки со сливочным маслом, мукой, крахмалом;
Смешать оказавшуюся массу с творогом, картофелем.
Посолить. Добавить взбитые белки и замесить тесто;
Потом направляться пунктам 3-5 прошлого рецепта;
Перед сервировкой стола заправить вареники сливочным маслом. Подавать в тёплом виде.
Дополнительная информация:
Таблица калорийности
белки
жиры
углеводы
ккал
Итого
79.6
74.5
142.2
1557.5
В расчёте на 100 грамм
6.4
6
11.4
124.5
Рецепт заварного теста для пельменей и вареников приготовить легко и скоро ели направляться отечественным рекомендациям.
Определите калорийность вареников с капустой квашеной, это окажет помощь вам верно вычислить собственный дневной рацион.
Прочтите как приготовить вкусный фарш для пельменей, мы собрали пара вариантов рецептом и советы кулинаров.
Нужные рекомендации
В случае если для изготовление употребляется зернистый творог, его нужно предварительно размять вилкой, дабы тесто было однородным. Так ленивые вареники выйдут пышными и воздушными;
Готовить возможно на несколько. Процесс займёт 5 – 7 мин.. В ёмкость с кипящей водой направляться поместить шумовку и разложить на ней вареники, покинув между ними достаточное расстояние;
В ходе изготовление возможно отказаться от хорошего внешнего вида, включить воображение. Возможно скатать тесто в шарики маленького размера.
Дабы придать кусочкам неоднородную форму, необходимо зачерпывать его из миски ложкой и бросать в кастрюлю;
Классические методы поливки готового блюда возможно заменить соусами домашнего изготовления, мёдом, сгущённым молоком, вареньем, сиропом, тёртыми свежими фруктами;
Дабы радовать собственных домочадцев клёцками систематично, возможно заморозить готовое тесто. Полуфабрикат направляться хранить в морозильной камере;
В случае если кто-то из домочадцев не доел вареники, блюдо возможно подать повторно. Для этого их нужно положить в керамический горшок, полить сметаной и запекать в духовом шкафу в течение четверти часа.
Ленивые вареники – простое и стремительное в приготовлении блюдо.
Ингредиенты возможно отыскать в ближайшем гастрономе . Метод изготовление зависит от конкретных предпочтений семьи.
Похудение на 30 кг за 2 семь дней!
Диета для самых ленивых…
Как расширить грудь без операции? 100% итог!