CqQRcNeHAv

Как приготовить котлеты в духовке

Котлеты возможно по праву вычислять одним из самых популярных повседневных блюд в отечественном обществе, и их обожают фактически все.

Если вы задумаетесь о том, как приготовить котлеты в духовке, то для вас откроется сходу множество вариантов стремительного изготовление этого блюда, и любой из рецептов имеет недостатки и свои достоинства.

Многие люди кроме того не знают, что возможно приготовить котлеты в духовке, поскольку большая часть прибегает к вторым способам изготовление котлет. Но у данного метода изготовление имеется огромное количество преимуществ, в особенности для тех гурманов, кто не обожает излишне жирную пищу и желает, дабы котлета была сочной.

Котлеты из духовки будут весьма вкусными, прекрасно пропекутся со всех сторон и будут иметь аппетитную поджаристую корочку. Процесс изготовление весьма несложен, и достаточно на противень заблаговременно приготовленные котлеты и поставить противень в простую духовку.

Как приготовить в духовке котлеты из фарша?

Вам нужно купить следующие ингредиенты: • свежий фарш из куриного либо индюшиного мяса – 600 грамм; • лук – 1 головка; • куриное яйцо – 1 вещь; • сыр голландский – 100 грамм; • сливки – 100 грамм; • белая булка – пара ломтей; • хорошее сливочное масло; • панировочные сухари; • специи и соль.

Процесс изготовление вкусных котлет начинается с того, что вы срезаете корку с булки, а мякоть замачиваете в сливках, дабы она в течении 15 мин. пропитывалась и становилась мягкой. Потом направляться измельчить лук ножом либо перекрутить его на мясорубке.

Выложив фарш в глубокую емкость, добавьте в него яйцо, лук и отжатую булку, после этого посолите все это и добавьте больше специй.

Шепетильно перемешанная смесь обязана воображать из себя единую массу.

Потом необходимо осуществить из смеси маленькие котлеты и обвалять их в свежих панировочных сухарях и бережно выложить на противень, предварительно очищенный и смазанный натуральным растительным маслом.

После этого посыпьте каждую из котлет голландским сыром, предварительно натертым на терке. Через полчаса запекания при температуре в 180 градусов вы получите готовые сочные и мягкие котлеты. В качестве классического гарнира к такому ароматному блюду возможно подать вермишель либо картофельное пюре.

Как приготовить котлеты с подливкой?

Для изготовление следующего блюда вам нужны такие ингредиенты: • свиной фарш – 1 кг; • лук репчатый – 3 луковицы; • чеснок – пара зубчиков; • морковь – 3 штуки; • помидоры – 2 штуки; • свежая томатная паста – 1 ст.ложка; • пшеничная мука – 2 ложки; • горчица – 1 ложка; • майонез – 2 ложки; • соль, тёмный перец, приправы на вкус.

Заблаговременно подготовьте свиной фарш, слепите из него котлеты руками, легко намоченными водой, после этого обжарьте котлеты с обеих сторон на тёплой сковородке. Смешайте горчицу, майонез, томатную пасту и перетертый чеснок чтобы получить соус. Налейте кипяченой воды в отдельную посудину и засыпайте в том направлении муку, пока не окажется густая однородная масса, а после этого добавьте ее в соус и все прекрасно перемешайте ложкой. Прогрейте собственную духовку до 190 градусов, и поместите в том направлении котлеты с подливой на 30 мин..

Приготовленные уникальным методом котлеты доставят вам массу наслаждения, и вам захочется снова и снова экспериментировать с новыми блюдами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.