CqQRcNeHAv

Как приготовить капустные котлеты

Дабы сносно дожить до лета и не свестись на нет в свете авитаминоза, мы поведаем, как приготовить капустные котлеты, из различных ее разновидностей.

Весна – время капустных шницелей и морковных зайцев

Для кого-то в первых рядах идет Великий Пост, кому-то грезится солнечный пляж на Майорке, а кто-то есть легко адептом здорового питания, и уверен в том, что весна – самое время для очищения и обновления организма.

Для всех этих категорий граждан – капустные котлеты стали легко находкой в их рвении направляться своим убеждениям и не погибнуть с голоду. А вдруг учесть, что разновидностей капуст — очень много, собственный вегетарианский рацион возможно изрядно разнообразить. Ну либо не вегетарианский, добавив в капустный фарш рыбу либо мясо.

Как приготовить капустные котлеты, вариант первый

Вам потребуется:

• Маленький виток капусты до 500гр • Полкилограмма яркой моркови • Зелень • 100гр манной крупы • Растительное масло – 50гр • Вода – панировочные • сухари и полстакана. Соль, сахар – по вкусу

Приготовление:

• Мелко нарезаете капусту • Очищаете морковь, трете ее на большой либо небольшой терке • Помещаете овощи в кастрюльку, заливаете водой.

Доводите до кипения. По окончании того, как овощи закипели, убавляете до минимума пламя. В овощную смесь наливаете столовую ложку растительного масла и помешиваете, пока капуста не дойдет до готовности. • Когда капуста стала мягкой, неспешно, шепетильно перемешивая, всыпаете манную крупу и доводите смесь до однородной консистенции • Сахарите, солите. Формируете маленькие котлетки • На сковороде разогреваете растительное масло и обжариваете обваленные в сухарях котлетки с двух сторон.

Как приготовить капустные котлеты, вариант второй

Данный рецепт, отменно, подойдет людям, выполняющим пост.

Сейчас, тем, кто недоедает по обстоятельству лишнего веса либо накопившихся шлаков. Не смотря на то, что, направляться отметить, вкусовые качества предложенных блюд заслуживают похвалы. И в случае если в вашей семье нет принципиальных убежденцев мясного рациона, предложите капустные блюда своим домочадцам.

А мы поведаем, как приготовить котлеты из капусты, так чтобы они не привели к стону отчаяния.

Вам потребуется:

• Полстакана овсяных хлопьев • 500гр соцветий цветной капусты • 50гр растительного масла • Маленькая луковица • Столовая ложка сливочного масла • Яйцо • Соль, перец, панировочные сухари

Приготовление:

• Заливаете овсяные хлопья кипятком и даете им постоять, мин. 20 • Отвариваете в подсоленной воде соцветия капусты • Мелко шинкуете лук и тушите его до прозрачности в сливочном масле • Измельчаете остывшую, сваренную капусту. Додаёте к ней лук, овсяные хлопья, яйцо, соль, перец.

Размешиваете.

• В случае если фарш оказался жидким, додаёте муки до формирования котлеток • Обваливаете котлеты в панировке и готовите на сковороде до формирования румяной корочки.

Подаете котлеты со сметаной.

И, финальный рецепт – капустные котлеты с рыбой!

Вам потребуется:

• 300гр морской капусты • Филе хека 100гр • Средняя головка лука • Яйцо • Растительное масло для обжарки • Соль, перец. Панировочные сухари

Приготовление:

• Измельчите рыбу в блендере • Отожмите морскую капусту и мелко ее нарежьте • Образуете фарш из рыбы, капусты. Додаёте яйцо, соль, перец. • Формируете котлеты, обваливаете в сухарях и обжариваете их на растительном масле

Подавайте котлеты с картофельным пюре.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.