CqQRcNeHAv

Как приготовить голубцы с мясом

Калорийность: 244.48 кКал

Белки: 16.5 г/100 г

Жиры: 19.22 г/100 г

Углеводы: 1.26 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 1222.4 кКал

">Фарш 500 г.

Калорийность: 41 кКал

Белки: 1.4 г/100 г

Жиры: 0.2 г/100 г

Углеводы: 8.2 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 123 кКал

В одной штуке/пучке: 75 г

">Лук репчатый 4 шт

Калорийность: 303 кКал

Белки: 7.5 г/100 г

Жиры: 2.6 г/100 г

Углеводы: 62.3 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 696.9 кКал

В одной чайной ложке: 8 г

В одной столовой ложке: 25 г

В одном стакане: 230 г

">Рис 1 стакан

Калорийность: 0.001 кКал

Белки: 0.001 г/100 г

Жиры: 0.001 г/100 г

Углеводы: 0.001 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

">Вода 1 стакан

Калорийность: 0.1 кКал

Белки: 0.1 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 0.1 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 11 г

В одной столовой ложке: 34 г

В одном стакане: 310 г

">Пищевая соль по вкусу

Калорийность: 255 кКал

Белки: 10.95 г/100 г

Жиры: 3.26 г/100 г

Углеводы: 38.31 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0 кКал

В одной чайной ложке: 5 г

В одной столовой ложке: 14 г

">Перец тёмный молотый по вкусу

Калорийность: 28 кКал

Белки: 1.8 г/100 г

Жиры: 0.1 г/100 г

Углеводы: 4.7 г/100 г

Всего калорий в ингредиенте: 0.28 кКал

В одной штуке/пучке: 1500 г

">Капуста 1 качан Калорийность блюда: 198.12 кКал/100г

В юные годы не все обожали это вкусное и нужное блюдо, а весьма напрасно. Повзрослев, мы начинаем переоценивать ценности, каковые касаются и вкусовых предпочтений, исходя из этого мы подготовили для вас хорошие рецепты, как приготовить голубцы с мясом родом из далекого детства. Как приготовить голубцы с рисом и мясом И без того, дабы сделать классическое блюдо отечественной кухни, мы должны знать, как приготовить голубцы с рисом и мясом верно, поскольку существует уже множество интерпретаций данного рецепта. Начинка: фарш, отваренный рис, одно яйцо, зелень и мелкорубленый лук шепетильно перемешиваем до однородной массы, не забывая солить и перчить по вкусу. Потом база отечественного блюда — белокочанная капуста.

Отрежьте саму кочерыжку, и снимите верхние страницы. Поместите капусту в кастрюлю, и варите ее мин. 30, это сделает листочки мягкими, ласковыми и сочными. По окончании того, как капуста сварится, вытяните ее из воды, и отсоединяйте поочерёдно лист за страницей.

В любой листик поместите фарш, и с опаской заворачивайте в конвертики. Старайтесь делать голубцы как возможно меньше в размерах, так они смотрятся значительно прекраснее. Тушите их в овощной заправке из моркови, перца и помидоров. Возможно так же сделать сметанный соус: пара ложек молочного продукта и перец перемешать, и полить тушеные голубцы перед подачей на стол.

Как приготовить голубцы с мясом Мы сохраняем надежду, что вам достаточно легко было приготовить данное блюдо, исходя из этого кроме описания рецепта, мы продемонстрируем наглядно, как приготовить голубцы с мясом фото пошагово прилагаются ниже, дабы вы самостоятельно смогли убедиться в простоте изготовление данного блюда, которое превосходно подойдет как для торжественного стола, так и для вашей повседневной жизни. Просматривайте так же: "Пряное жаркое по-арлезиански" Как приготовить голубцы с мясом в мультиварке В мультиварке, конечно же, готовка любых блюд происходит значительно стремительнее, чем, в случае если готовить по простым правилам. Исходя из этого, для тех, у кого имеется этот предмет на кухне, мы подготовили несложной рецепт, как приготовить голубцы с мясом в мультиварке. Кочан капусты отварите в мало подсоленной воде, но перед этим всецело вырежете кочерыжку, но с опаской, дабы не повредить листья.

Варите капусту двадцать мин., а по окончании разберите на листочки. После этого, в контейнер мультиварки, добавьте подсолнечное масло и овощи, по большей части это морковь, лук и томаты, и поставьте на режим «Жарки». По окончании, фарш смешиваем с сырым рисом, луком и перцем и выкладываем на вареные листья капусты и заворачиваем в конвертики.

В контейнер мультиварке хорошо укладывайте голубцы, и поставьте на функцию «Подогрев». По окончании двадцати мин. подогрева, налейте кипятка, но так, дабы вода не покрывала всех голубцов, и поставьте на режим «Тушение». По окончании, приготовьте соус: сметану, смешайте с овощами, и через сорок мин. залейте в контейнер мультиварки, и тушите еще сорок мин..

Подавайте на стол легко остывшими приправленные зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.