Желаете попытаться что-то необыкновенное и побаловать этим блюдом собственную семью?
Готовить блюда ежедневно сложно, нужно всегда прокручивать большое количество рецептов в голове, менять их, дабы они не повторялись, и удивлять собственного любимого человека. Приготовьте суп гаспачо дома, поскольку для чего ходить в дорогой ресторан и платить солидные деньги за скромный ужин. Возможно приобрести необходимые ингредиенты, подготовить кухню и приготовить шедевр высокой кухни. Не переживайте, сейчас мы поведаем все секреты изготовление, по окончании которых Вы почувствуете себя кулинаром, даже если не любите довольно часто находиться около плиты!
Как приготовить гаспачо?
Для изготовление гаспачо (гаспачо — это холодный суп, любимое первое блюдо, как для нас окрошка) вам пригодятся: громадные помидоры (принципиально важно, дабы помидоры были большие и спелые), один огурец, нужно забрать красный болгарский перец, сладкий лук. Позже заберите два зубчика чеснока, белый хлеб (не мягкий), винный уксус, томатный соус, сок лимона, купите хорошее оливковое масло (вам пригодится всего три ложки оливкового масла), сахар и соль, такие ингредиенты имеется у каждой хозяйки дома.
Приготовление холодного супа гаспачо
Заберите громадные помидоры, шепетильно промойте их. Позже сделайте надрезы сверху на помидорах и опустите помидоры на 120 секунд в теплую воду. Позже переложите помидоры в холодную воду, посредством данной процедуры Вы скоро снимите кожу с помидор, разрежьте любой помидор на четыре части (уберите плодоножку).
Перейдем к болгарскому перцу: болгарский перец нужно нарезать кубиками, огурец нарезать кубиками, дольки чеснока бережно разрежьте.
Заберите блендер и взбейте все, что нарезали, добавьте ломтик белого хлеба. Хлеб обязан прекрасно промокнуть в данной массе, а лишь позже вы имеете возможность измельчить все до однородной массы. Масса, которая оказалась, её пора довести до вкуса.
Суп гаспачо владеет острым вкусом, исходя из этого следующий ход — это заправка этого супа.
Нужно добавить соус, соль, сахар, лимонный сок по вкусу. Дабы томатная масса оказалась ласковой, без комочков — Вы должны пропустить её через сито. Эта процедура займет у Вас практически одну 60 секунд.
Позже добавьте три ложки оливкового масло. Шепетильно перемешайте массу.
База уже готова.
Сейчас суп обязан охладиться, лучший метод охладить суп — поставить его минимум на три часа в холодильник. Настоящий гаспачо готовится с крутонами. Дабы сделать крутоны Вы должны забрать белый хлеб, бережно нарезать его кубиками. Забрать сковороду и поджарить хлеб до золотистой корочки на сковороде (основное не пересушить хлеб).
Добывайте базу с холодильника, разлейте по тарелкам, додавая поджаренный сладкий лук и хлеб. Верная подача крайне важна.
Как готовить гаспачо — Вы уже понимаете.
Это суп понравится всей семье и не нужно будет идти в ресторан, дабы попытаться блюдо испанской кухни. Будьте храбрее, отойдите от очевидных рецептов супа с гречкой либо вермишелью!