CqQRcNeHAv

Грибная поляна салат рецепт с фото

грибные салаты

«Грибная поляна» — это прекраснейший слоеный салат, что уже в течении многих лет, радует хозяек собственной простотой, нежнейшим вкусом и доступностью. Разнообразие составляющих рецепта, не имеет возможности не порадовать кроме того самых балованных. Главные ингредиенты остаются постоянными, поскольку салат полянка рецепт несложной, но любой может добавить собственную нотку индивидуальности. Итак, меньше слов, а больше дела.

Готовим салат грибная поляна пошаговый рецепт с фото.

Главные составляющие салат полянка рецепт с фото:

маринованные шампиньоны целые (возможно маринованные опята) — 1 баночка. мясо отварное (курица, говядина, свинина) — 300 грамм. сыр — 200 грамм. яйцо куриное отварное — 3 штуки. картофель — 2-3 штуки. морковь — 2 штуки. маринованные огурцы — 2-3 штуки. лук — 1 вещь. зелень — укроп, петрушка, салат — по вкусу (по пучку). майонез.

Салат грибная поляна рецепт:

Подготавливаем все ингредиенты Ставим варится овощи — картофель, морковь. Отвариваем яйца и мясо. На протяжении изготовление мяса, его нужно посолить, поперчить.

Лук, по желанию, возможно замариновать, тогда он не будет чувствоваться в салате, а напротив добавит приятную кислинку. Все составляющие находятся в ходе изготовление, а мы тем временем подготовим блюдо. Для этого нам пригодится тарелочка с плоским дном и высота которой будет сантиметров 5, дабы поместились все слои.

Застилаем дно емкости пленкой.

Перейдем, конкретно, к приготовлению отечественной полянки. Дабы было все ясно, продемонстрируем салат грибная полянка с фото.

Так как салат слоеный, будем выкладывать слои с низу вверх, т.е. верх салата выкладываем на дно тарелки. Маринованные грибочки выкладываем шляпками вниз, а ножками вверх:)

Нарезаем отечественную зелень — укроп, петрушку мелко. Это и будет последующий слой салата по окончании грибочков.

Мало поливаем майонезом.

Вареный очищенный картофель натираем на терке. Распределяем поверх зелени.

Солим, перчим, смазываем майонезиком.

Отварные, очищенные яйца, натрем на терке. Раскладываем их поверх картошки. Смазываем майонезом.

Отварную морковь чистим, натираем и выкладываем сверху яиц. Самую малость смазываем майонезом.

Маринованные огурцы нарезаем средними тоненькими кусочками либо на терке натереть. Это будет следующий слой поляны.

Натираем жёсткий сыр и раскладываем равномерно следующим слоем. Полить майонезом.

Последним слоем будет отварное мясо.

Его нарезаем кроме этого средними кусочками и выкладываем сверху на сыр. Смазываем прекрасно майонезом.

Накрываем отечественный готовый салат пищевой пленкой и ставим пропитываться в холодильник.

Нужно часов на 12, возможно на ночь.

Добываем салат и остались последние штрихи — украшение полянки, которое завершит отечественный образ. На место верхней пленки, т.е. поверх мяса, выкладываем страницы салата. Они должны размещаться так, дабы их края были видны, в то время, когда вы перевернете отечественный салатик на блюдо.

Завершающий этап — заберём плоскую тарелочку и перевернем все содержимое на блюдо.

С опаской снимаем пленку. Украсьте салат по вашему вкусу и вуаля грибная полянка на зеленой лужайке готова к приему ваших гостей. Это блюдо подойдет как к торжественному радости, так и для негромкого домашнего мероприятия.

Грибная поляна салат рецепт с фото сейчас в вашем арсенале вкусных салатов.

Приятного аппетита!

Так же вам будет весьма интересно прочесть и другие рецепты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.