CqQRcNeHAv

Гранатовый салат с курицей — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить гранатовый салат с курицей.

Салаты, салаты, салаты… Их так много, что в то время, когда приходит время приготовить кое-что вкусное к столу, сходу определиться трудновато. Скажем, к примеру, салат «Оливье». Данный салат нам всем знаком с самого детства, и мы кроме того не можем себе представить новогодний стол без короля всех салатов, его величества «Оливье».

Как бы ни старались наступать ему на пятки новые произведения кулинарии, все равно его уникальный вкус до тех пор пока незаменим. Сейчас придумано большое количество интерпретаций рецептов изготовление этого салата, но любой из них все равно во многом имеет схожесть с оригиналом.

Сейчас достаточно популярным начал становиться «Гранатовый салат», и все чаще его возможно встретить не только на праздничном столе в гостях, но и в меню роскошных ресторанов. В этом нет ничего необычного, потому как человечество постоянно тянется к новому, а увлекательный вкус и неповторимое послевкусие «Гранатового салата» делает его с любой разом все милей и родней. Для тех, кто еще не пробовал его приготовить либо не известно почему не решается приступить к этому процессу, мы сейчас попытаемся пошагово растолковать все этапы его изготовление, и определим кое-какие секреты его изготовление у лучших мировых кулинаров.

Рецепт 1: Гранатовый салат с курицей

Требуемые ингредиенты:

— отварное мясо курицы;

— лук – 1 шт.;

— отварной картофель – 4 шт.;

— вкрутую сваренные яйца – 5 шт.;

— отваренная свекла – 2-3 шт.;

— ядра грецкого ореха – 2 горсти,

— плод граната.

Метод изготовление:

Итак, очистим все отваренные яйца и овощи.

Нарезаем их на маленькие кубики. Две горсти ядер грецкого ореха насыпаем на сухую сковороду и просушиваем их в течение нескольких мин.. Вы имеете возможность это сделать и в духовке, лишь помните за ними проследить, дабы не подгорели. После этого выложим их на рабочую поверхность и порубим большими кусками.

Отваренную куриную грудку также нарезаем кубиками.

на данный момент мы очистим головку лука и нарежем его на кубики. Обдадим кипятком и промоем под холодной водой. Так, вся специфичная печаль лука уйдет.

Осталось только очистить гранат и разобрать его по зернам.

на данный момент начинается главной процесс – собираем салат! На дно салатницы выложим слой куриного мяса. Накроем его слоем лука и смазываем майонезом. В большинстве случаев я по окончании того как смазываю майонезом, останавливаюсь на пара мин. (5 мин.) дабы майонез успел познакомиться с нижними слоями продуктов.

После этого выложим слой картошки, а сверху накроем слоем нарезанных яиц. И снова — майонез. на данный момент необходимо выложить слой грецких орехов, а на них слоем натираем отваренную свеклу. Приступаем к основной процедуре – наносим тоненьким слоем майонез и покрываем его зернами граната!

Сборка закончилась, и вы имеете возможность сверху украсить собственный салатик по собственному усмотрению. Пошлём его гордо на полочку холодильника, где он прекрасно стянется, все его ингредиенты совсем между собой познакомятся, дабы предстать перед гостями в едином, занимательном и неповторимом букете вкуса, что покинет по окончании себя не меньше неповторимое послевкусие.

Рецепт 2: Гранатовый салат с курицей

на данный момент мы приготовим гранатовый салат без картошки. В следствии собственных творений у нас окажется вкусный, легкий, низкокалорийный и свеженький салатик с немыслимым вкусом.

Требуемые ингредиенты:

— отваренная свекла – 1 шт.;

— куриная грудка – 1-2 шт.;

— свежая морковка – 2 шт.;

— ядра грецкого ореха – 1-2 горсти;

— чеснок – по вкусу;

— гранат и майонез.

Метод изготовление:

Для его изготовление я вам желаю порекомендовать применять широкую сервировочную тарелку, на середину которой поставьте бутылку. В следствии формирования салата у нас окажется, так, занимательная форма.

Итак, начнем.

Очистим свеклу и натрем ее на большой терке. Отставить в сторону, и по окончании того как она мало отпустит собственный сок, отожмите ее руками (лишь не забудьте надеть на руки резиновые перчатки, в противном случае по окончании не отмоете рук). Посолите по вкусу и для пикантности, по желанию, возможно добавить мало кориандра. Вторым слоем в отечественном салате будет куриное мясо. Предварительно нам необходимо нарезать на кубики куриную отваренную грудку и бережно уложить слой.

После этого выложим мелко нарезанные ядра грецкого ореха и смажем слоем майонеза. Советую вам майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком либо вторыми пряностями на собственный усмотрение. Вкус салата наряду с этим станет мало пикантней. на данный момент на слой майонеза выложим тертую молодую морковку.

Отваривать ее не требуется. Смажем подготовленным майонезом и сверху близко выложим зерна граната. Старайтесь подобрать гранат с прекрасными броскими зернышками, дабы салат оказался прекрасным снаружи.

А на данный момент мы бережно, вращая, выберем с середины бутылку, а салат переместим на полочку холодильника, дабы все ингредиенты прекрасно пропитались между собой и создали броский оттенок вкуса.

Рецепт 3: Гранатовый салат с грецким орехом и курицей

на данный момент мы постараемся приготовить гранатовый салат с копченым куриным мясом.

Требуемые ингредиенты:

— копченая грудка либо бедрышко,

— сыр жёстких сортов – 150-200 грамм;

— картошка – 3-4 шт.;

— свекла – 3-4 шт.;

— грецкий орех – 2 горсточки;

— сваренное вкрутую куриное яйцо – 3-4 шт.;

— чеснок – 2-3 зуб;

— 2 пучка петрушки либо укропа;

— гранат – 1 шт.;

— майонез.

Метод изготовление:

Опять подготовим прекрасное широкое сервировочное блюдо и бутылку из-под воды. Соберем салат.

Мясо курятины нарезаем кубиками. Нарежем зелень и добавим майонез. Прекрасно перемешаем и выложим первый слой салат около бутылки.

Следующим слоем у нас будет отваренная и нарезанная кубиками картошка, смешанная с майонезом. на данный момент натираем на терке отварную морковку и смешиваем с майонезом – выложим четвертый слой. Рубим ядра грецкого ореха, смешаем их с майонезом и тертой отваренной свеклой – это будет пятый слой отечественного салатика.

На этом этапе мы с опаской извлечём бутылку и обильно усыпаем салат зернами граната. на данный момент пошлём собственный салат в холодильнике на 2 часа и можем уже подавать к столу. Сочетание вкуса у этого «Гранатового браслета» легко прекрасное.

Гранатовый салат с курицей – полезные советы и секреты от лучших кулинаров

— Дабы салат оказался прекрасным и аппетитным, лучше применять гранат с броскими мрачно сочными зёрнами и красными. Сверху его возможно еще усыпать маленьким числом мелко нарезанного укропа.

— Для салата возможно применять не только отварное либо копченое мясо, то и жареное.

— Для пикантности вкуса салата, рекомендуем применять домашний майонез, в ходе изготовление которого вы имеете возможность додавать каждые ингредиенты самый предпочитаемыми вами.

Другие рецепты салатов из курицы

Салат курица с грибами

Салат курица с ананасом

Салат курица с шампиньонами

Оливье с курицей

Салаты с копченой курицей

Салат курица с орехами

Салат из вареной курицы

Салат курица с фасолью

Салат курица с грецкими орехами

Салат курица с яблоками

Салат с огурцами и курицей

Салат корейский с курицей

Салат с курицей, грибами и ананасом

Салат с помидорами и курицей

Слоеный салат с курицей

Салат с курицей и кукурузой

Салат с виноградом и курицей

Cалат из курицы с сыром и ананасом

Cалат из болгарского перца с курицей

Салат с сельдереем и курицей

Салат с куриными желудками

Салат из куриной печени

Салат Цезарь с курицей

Салат с пекинской капустой и курицей

Салат с капустой и курицей

Салаты с курицей

Салат курица с сыром

Салат курица с черносливом

Гранатовый салат с курицей

Еще больше увлекательных рецептов вы имеете возможность обнаружить основной странице раздела Кулинария

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.