Фаршированные кабачки творогом, сыром и мятой. Итальянская кухня

Фаршированные кабачки творогом, сыром и мятой

Любая хозяйка пытается готовить аппетитную и нужную еду, не затрачивая наряду с этим большое количество собственного свободного времени и сил. Фаршированные кабачки творогом, сыром и мятом – это блюдо, приготовление которого не займет более 40-50 мин. времени.

Его возможно имеется и мелким детям, и девушкам, каковые смотрят за собственной фигурой, и мужчинам, каковые обожают вкусную и нужную пищу.

Ингредиенты

100 грамм жёсткого сыра;

2 кабачка среднего размера;

100 грамм брынзы либо творога;

маленький пучок мяты.

= " "; = " "; ;

Как приготовить фаршированные кабачки творогом, сыром и мятой

Включите духовой шкаф на 200 градусов.

Так как кабачки будут подготовиться вместе с кожурой, прекрасно вымойте их под проточной водой, промокните бумажной салфеткой и разрежьте любой на две части.

Заберите ложку либо нож и удалите у каждой половинки цукини сердцевину.

В глубокую тарелку положите творог, разомните его вилкой либо мадлером, добавьте соль. Измельчите жёсткий сыр и добавьте его к творожной начинке.

Пучок мяты промойте под проточной водой, просушите, отделите листики от веток, положите на разделочную доску и измельчите острым ножом.

Сырную массу смешайте с зеленью и солью, начините любой кусочек кабачка приготовленным фаршем.

Застелите противень либо сковороду пищевой бумагой и положите на нее фаршированные овощи.
Накройте кабачки фольгой и поставьте подготовиться в духовой шкаф.
Через 15-20 мин. наколите вилкой кабачок и удостоверьтесь в надежности его готовность.

В случае если овощ достаточно запекся, снимите фольгу и покиньте в духовке еще на 5 мин..

Разложите блюдо на тарелки, разрежьте любой кабачок на 3-4 части, подавайте с тёмным хлебом либо чесночными сухариками.

Рекомендации:

1. Кабачки в этом рецепте возможно заменить на цукини.
2. Вместо творога для начинки попытайтесь применять соленую брынзу.