Калорийность блюда: 0 кКал/100г
В случае если у вас осталось отварное мясо по окончании изготовление супа, имеется масса вариантов, как его применять. Салаты, блинчики, макароны по-флотски – перечень возможно продолжительно продолжать. Итак, что приготовить из вареного мяса? Универсальное блюдо, которое вы имеете возможность сделать из любого вида мяса – это рагу из отварного мяса.
Метод изготовление: Заберите 400 граммов вареного мяса и нарежьте кусочками маленького размера. Такими же кубиками порежьте 8 очищенных картофелин. Поделите на дольки 2 солёных огурца 3 и яблока. Заберите пучок любой зелени, лучше смешанной, и мелко нарежьте. 1 столовую ложку муки прогрейте на раскаленной сковороде с растительным маслом так, дабы она купила коричневый цвет.
Разведите муку водой на собственный усмотрение прямо в сковороде и доведите до кипения. Подождите 120 секунд, снимите полученный бульон с огня и перелейте в кастрюлю. В том же направлении добавьте подготовленные овощи и нарезанное мясо. Ингредиенты должны быть прикрыты бульоном лишь наполовину.
Ожидаем, пока закипит, и доводим рагу до готовности на мелком огне (около 10 мин.). В конце кладем зелень, перемешиваем и оставляем под крышкой мин. на 15. Блюдо готово. Что приготовить из вареной свинины? Отварная свинина намного нужнее жареной, поскольку в ней не так много жира.
Предлагаем уникальный салат, что возможно приготовить из отварной свинины. Салат «Тянь-Шань» 500 граммов свинины нарежьте кубиками, отварите 4 яйца и кроме этого нарежьте. Заберите 4 средних свежих огурца и нарежьте мелкими кусочками, зеленый лук нашинкуйте и добавьте 4 столовых ложки измельченных грецких орехов.
Размешайте ингредиенты с 0,5 пачки майонеза, добавьте специи и соль по желанию. Переложите в салатник и сверху украсьте тертым сыром, предпочтительнее Пармезан. Возможно добавить пара долек мандарин — для украшения. Что приготовить из вареной курицы?
Вареная курица частенько остается у хозяек по окончании варки супов и бульонов, исходя из этого вопрос, что из нее приготовить, весьма актуален. Каждая хозяйка может делать запеканки и блинчики с сыром и курицей, а на данный момент разглядим более уникальное блюдо – котлеты из вареной курицы. Метод изготовление: Нарежьте куриное мясо (1,5 кг. нетто) на небольшие кусочки, предварительно отделив от косточек. Измельчите среднюю луковицу и смешайте с куриным мясом.
Положите в оказавшуюся смесь 3 столовых ложки майонеза и вбейте 3 яйца. Соль и перец добавьте на собственный вкус. Предстоящие действия – как при жарке простых котлет – вымешивайте фарш руками, лепите котлетки и ложите в горячее растительное масло.
Доведите до котлеты и – золотой корочки готовы!