Быстрая пицца на сковороде за 10 минут рецепт с фото

Стремительная пицца на сковороде за 10 мин.

Вы любите кушать пиццу, но у вас совсем нет жажды и времени ее готовить. Одна идея, что это может занять несколько час, пугает вас ужаснее, чем ужасный сон? Данный рецепт может похвалиться собственной оригинальностью и достаточно скорым приготовлением. Приготовленная по такому рецепту стремительная пицца на сковороде будет сочной и весьма ласковой.

Оно подойдет, в случае если к вам идут приятели на посиделки, либо вам необходимо приготовить сытный ланч для собственной семьи. В любом случае все останутся довольными и ее скушают за считанные 60 секунд. Состав начинки не принципиален, вы имеете возможность применять ваши любимые ингредиенты для пиццы. Для изготовление стремительной пиццы по этому рецепту нам пригодится сковорода с дном 28 см в диаметре. В случае если у вас нет сковороды с таким дном, количество предлагаемых ингредиентов.

Предлагаем вам два рецепта стремительной пиццы на сковороде, маленькое отличие в подаче и начинке. Обе пиццы получаются вкусными, а основное подготавливаются весьма скоро и легко.

Рецепт №1.

Стремительная пицца на сковороде

Ингредиенты для теста:

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана — 4 ст. лож.

Майонез — 3 ст. лож.

Мука пшеничная — 9 ст. лож. (без верха)

= " "; = " "; ;

Для начинки:
• Кетчуп — 4 ст. лож.

• Репчатый лук— 1 маленькая луковица
• Ветчина либо колбаса — 150 г
• Томаты — 1 — 2 шт.
• Жёсткий сыр — 150г

Как приготовить стремительную пиццу на сковороде

Начнем приготовление пиццы с теста.

Оно по этому рецепту должно оказаться жидковатым, похожим по консистенции на сметану.
В миску вбиваем яйца, добавляем майонез и сметану, и взбиваем венчиком. Солить не следует, поскольку майонез уже соленый.

После этого неспешно вводим муку и шепетильно перемешиваем.

Тесто для пиццы на сковороде готово.

Затем отечественное жидкое тесто выливаем в сковороду. Сковородку предварительно необходимо смазать растительным маслом. Сейчас на верх теста выливаем мало кетчупа и распределяем равномерно по всему периметру так именуемого коржа.

Вместо кетчупа возможно применять любой томатный соус, к примеру, краснодарский.

Затем приходит очередь лука. Предварительно его чистим и режем полукольцами. У меня белый репчатый лук, вместо него вы имеете возможность применять как зеленый лук, так и красный лук.

На луковый слой выкладываем ветчину либо копченую колбасу, которую необходимо предварительно нарезать не громадными кубиками.

Наверх пиццы выкладываем нарезанные помидоры. Помидоры возможно порезать меленько кубиками или узкими пластинками. Помидоры сверху необходимо посолить и поперчить.

Затем все посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой.

Ставим отечественную пиццу на плиту. Пиццу готовим на мелком огне.

Готовность пиццы определяется по верхнему слою сыра, он обязан хорошенько расплавиться.

Низ отечественной выпечки обязан мало подрумяниться и стать твердоватым.

Подавать пиццу, возможно не вынимая из сковороды, а возможно выложить на блюдо. Как видите отечественная пицца удалась, выглядит аппетитно, манит видом и своим ароматом.

Съедается правда эта пицца еще стремительнее чем готовится, но это лишь по причине того, что тяжело удержаться и не съесть треугольничек свежей и вкусной домашней выпечки.

Рецепт №2. Пицца на сковороде за 10 мин.

Рецепт данной пиццы возможно смело назвать фаст фудом, она замечательно сгодится для легкого перекуса, ее возможно приготовить на ланч либо полдник. Выпекается эта пицца на сковороде, что делает ее аналогичной простому омлету, лишь в разы вкуснее. Тесто получается весьма мягкое и сочное. Исходя из этого, если вы любите имеется пиццу руками, как в итальянских фильмах, то данный рецепт именно для вас.

Начинка возможно самая разнообразная, но главным ингредиентом есть сыр, много сыра, что плавится, растекается по всей поверхности пиццы, делая ее мягкой и ласковой. Приготовление пиццы на сковороде займет всего 10 мин., и еще 10 мин. вы израсходуете на подготовительный этап.

Состав продуктов для пиццы:

колбаса – 400 г,

помидоры – 3 шт.,

сыр жёсткий – 150 г,

3 ст. ложки майонеза,

4 ст. ложки сметаны,

2 больших яйца,

9 ст. ложек муки.

Метод изготовление пиццы за 10 мин.:

Готовим тесто. В кастрюле либо глубокой миске смешиваем яйца, майонез и сметану.

Добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Тесто должно оказаться достаточно жидким, мало гуще сметаны.

Сковороду диаметром 28 см смазываем маслом, я смазываю при помощи кисточки. Выливаем тесто и разглаживаем по всему дну сковороды.

Режем колбасу. Рекомендую резать не через чур мелко, как раз для этого рецепта прекрасно подходит крупно нарезанная колбаса.

Выкладываем колбасу на тесто.

Режем кружочками помидоры и выкладываем сверху на колбасу.

И в конце на большую терку трем сыр.

Накрываем сковороду крышкой и жарим пиццу на медленном огне 10-12 мин.. За это время сыр сверху обязан расплавиться и потечь, а тесто должно подрумяниться, стать золотисто-коричневым.

Пицца на сковороде за 10 мин. готова.

Снимаем сковороду с огня, выкладываем пиццу на громадную тарелку и наслаждаемся красивым вкусом.